Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es klasse.....

Nachdem wir eigentlich ins Mariant Park fahren wollten und nur durch einen Fehler bei der Buchung ins Hotel Mariant gekommen sind, waren wir nach anfänglichen Bedenken mit unserem Urlaub hier sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwa 350m vom Meer entfernt (ohne Meerblick). Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit vier Stockwerken und einem verhältnismäßig kleinen Pool und Terassenbereich. Durch die Lage des Hotels ist es hier eher ruhig. Im Hotel selber ist es durch die Bauweise ziemlich hellhörig. Geräuschempfindliche Menschen sollten sich Oropax mitnehmen. Die Zimmer mit Bad sind zwar klein, aber zweckmäßig und sauber. Das AI Angebot ist völlig ok, besonders weil man wegen der Wärme immer Durst hat. Zur Verdauung nach dem Essen empfehlen wir einen Herbas (oder auch zwei). Wir waren noch in der Vorsaison im Hotel und können es zu dieser Zeit auch empfehlen. In den letzten Tagen des Urlaubs wurde das Hotel immer voller und dadurch wurde es unruhiger und ungemütlicher. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es eng und stressig. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder ins Mariant fahren. Bitte lest auch die Bewertung von Ramona, die im letzten Jahr schon einmal im Hotel war und die wir jetzt in unserem Urlaub kennengelernt haben.

• Klein, aber zweckmäßig. Sehr sauber. Klimaanlage vorhanden. Sehr nette Putzfrauen. Fön ist vorhanden. Kleiner Balkon mit Stühlen und Tischchen. Wir haben hier sehr gut geschlafen - und wozu sonst braucht man im Urlaub das Zimmer ?

• Das AI Angebot ist ok, könnte besser sein (Spätaufsteherfrühstück fehlt, wenig Auswahl bei Snacks, keine Cocktails inklusiv). Satt sind wir aber immer geworden und verdursten mußten wir auch nicht.

• Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind hier die Jungs von der Bar (Toni, Carlos, Nico, Joan und Jörg (eigentlich Animateur))die uns nie haben auf dem Trockenen sitzen lassen. Stets gut gelaunt, trotz langer Arbeitstage und zahlreicher unverschämt meckernder Gäste.

• Die ruhige Lage ist sehr angenehm, man ist schnell am Meer und kann zwischen dem Sandstrand in Sa Coma oder SÍllot wählen. Schade ist, daß es keinen großen Außenbereich gibt (Garten). In der Umgebung des Hotels gibt es einige Bars und Restaurants, in denen man überall nett empfangen wird. Die Transferzeit zum Flughafen ist doch ziemlich lang (fast 1,5 Std). Der Strand in Sa Coma war zwar gut besucht, aber nicht überfüllt. Die Schirme und Liegen waren eher teuer, wir haben sie deshalb nicht gemietet. Das Wasser war super !!!

• Schlecht

Wer Wert auf Animation und Sport legt, ist hier falsch. Das Animationsprogramm besteht aus verschieden Ausflügen (sehr schön, war die Klippenwanderung)und Aktionen im Hotel. Am Abend findet eine Kinderdisco statt (die Kinder hatten immer viel Spaß) und Veranstaltungen, wie Bingo, Quiz,Auftritte, Tanz (eher für ältere).... Der Animateur war immer sehr engagiert, die Gäste , aber eher nicht. Ein Kinderspielplatz ist gegenüber vom Hotel. Internetzugang gegen Gebühr ist vorhanden. Die Reiseleitung ist fast täglich präsent.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004