Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schickes, renoviertes und freundliches Hotel

Gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer neu renoviert und schick. Das Hotel und die Zimmer warten sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist Fußläufig in nichtmal 1 Minute, der richtige Badestrand in ca 2-3 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt zentral, aber ruhig gelegen. Fußläufig ist man in nichtmal 1 Minute an der Strandpromenade. Wir hatten Halppension. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Die Auswahl beim Abendessen war gut, aber leider das Essen häufig kalt. Ich habe dies im Hotel angemerkt und man hat mir versichert das sie in zukunft daran arbeiten werden. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten, deswegen kann ich zu poolnutzung etc. nichts sagen.

• Schick und sehr sauber. War alles dort was man benötigte. Balkon, TV, Sofa, Schrank. etc. Das Bett war sehr bequem.

• Das Restaurant war schön eingerichtet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Die Auswahl beim Abendsessen: Eine wirklich große Auswahl am Salat- und Dessertbuffett, die Auswahl an warmenspeisen war absolut ausreichend ( 3F-4 Fleisch/Fischgerichte), wechselnde Beilagen, Suppen. Leider war das Essen häufig kalt oder nur Lauwarm. Ich habe dieses am letzten Tag angesprochen und man sagte mir, dass man dieses umgehend prüfen wird.

• Das Personal war stets wirklich sher freundlich, kooperativ und hilfsbereit.

• Der Strand ist Fußläufig in nichtmal 1 Minute, der richtige Badestrand in ca 2-3 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt zentral, aber ruhig gelegen. Fußläufig ist man in nichtmal 1 Minute an der Strandpromenade.

Hierzu kann ich leider keine Angabe machen, da ich mich tagsüber nur am Strand aufgehalten habe. Abends war während meines Aufenthaltes von 1 Woche 2x ein DJ dort, der bis 23 Uhr Musik aufgelegt hat. Die Poolanlage habe ich nicht genutz (da eher Strandtyp), der Pool war aber grundsätlich sehr sauber und ordentlich, aber nicht groß genug um richtig Bahnen zu ziehen. Ein abgezäunter Spielplatz ist direkt gegenüber des Hotels. Ich habe keine KInder, aber dieser sah sehr gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.