Das Hotel liegt an einem steinigen Strand. Wenn man etwas an der Promenade entlang geht, kommt man an schönen Sandstränden mit klaren Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und spricht etwas deutsch. Für den Safe musste eine Kaution von 20 Euro hinterlegt werden. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Die Dame von der Rezeption begleitete uns dort hin. Da wir unser Zimmer im Erdgeschoss hatten, gab es leider keinen Balkon. Unsere nassen Sachen und Handtücher konnten wir nur mit Mühe trocknen. Da das Zimmer direkt zur Straße lag, war es nachts öfters laut durch andere Hotelgäste die ihr Zimmer aufsuchten. Die Reinigungskraft kam täglich , außer an ihrem freien Tag und machte einen tadellosen Job. Das tägliche Essensangebot war gut und für jeden etwas dabei. Bei Abreise wurde uns netterweise ein späterer Checkout ermöglicht. Ich empfehle das Hotel gern weiter!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.