Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das erste mal AI - es war super

das hotel ist super wir brauchten das erste mal keine sonnenliegen zu reservieren es waren genug da. die zimmer sowie das gesamte hotel sind super sauber. das ai angebot war super abwechslungsreich. das personal super nett alle sprachen sehr gut deutsch. wir waren im sept. da und das wetter war super jeden tag 34- 36 grad.

• das zimmer war in ordnung, klima, tv balkon , telefon alles vorhanden. es wurde jeden tag gereinigt. die zimmer waren leider sehr hellhörig, aber da wir nur nachts zum schlafen dort waren nicht so schlimm

• ein restaurant aber sehr groß. die speisen und getränke waren super. sauberkeit und hygiene waren super. der küchenstil war gemischt landestypisch und deutsch.

• personal super freundlich. fremdsprachenkenntnis waren sehr gut vorhanden. zimmer sehr sauber aber sehr hellhörig, aber das war nicht so schlimm da wir nur zum schlafen da waren. umgang mit beschwerden war sehr gut obwohl wir keine beschwerden hatten, aber andere gäste wurden sofort geholfen.

• zum strand war es nicht weit. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der nähe. ausflugsmöglichkeiten waren auch direkt in der nähe.

die animation war super, jeden tag sport möglichkeiten, für kinder jeden tag kinderclub, jeden abend show. es war 1 a. pool wurde jeden tag gesäubert. liegen waren genügend für jeden gast da.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.