1 Woche Badeferien mit unserer erwachsenen Tochter. Das Hotel war sauber , das Personal sehr freundlich, die Zimmerreinigung Tip Top ! Wer hier Urlaub macht, weiß, dass das Hotel nicht mehr so ganz neu ist. Aber es ist alles sauber und das Personal ist echt sehr freundlich. Wie von allen Mitarbeiter des Hotels wird viel verlangt . Das Servicepersonal hat trotzdem stets ein Lächeln für die Gäste. Die Zimmermädchen haben ein großes Pensum täglich zu erledigen, sie sind auch " nur " für die Reinuigung der Zimmer verantwortlich nicht für die Beseitigung der Unordnung so mancher Gäste im Zimmer oder im Bad. Auch die Köche sind immer gut drauf und bieten eine große Vielfalt an Speisen an. Da ist wirklich für jeden was dabei.
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer. Ausstattung war OK, Die Reinigung der Zimmer war täglich in Ordnung. Dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist wir hier immer wieder erwähnt, also wer trotzdem hier Urlaub macht weiß das. Was wirklich unangehnem ist, das ist die schlechte Isolierung der Zimmer. Man hört alles was auf dem Gang abgeht und auch alles was im Nebenzimmer so passiert.
es gibt eine große Terrasse, und ein Restaurant. Nun im Sept. war das Hotel nicht ausgebucht, jedoch war die Frequenz an Gästen recht hoch. Im Speisesaal war stets ein hektisches Treiben der Gäste zu bemerken. Die Buffets wurden stets aufgefüllt und das Speiseangebot ist vielfältig. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und auch bei Bedarf abgewischt. Das Restaurant wie auch die Terrasse werden sauber greinigt.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fas alle sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmermädchen sprechen fast nur spanisch, aber sind trotzdem sehr bemüht.
Zum Meeresstrand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Bummeln im Ort Síllot un Sa Coma auch etwa in 10 Minuten möglich . Ausflüge werde vom Veransalter angeboten.
Animation wird groß geschrieben. Für Erwachsene genauso wie für die Kinder. Jetzt außerhalb der Ferienzeit waren sehr viele Kleinkinder vor Ort. Der Strand ist ebenfalls sauber, aber es gibt keinen Hoteleigenen Strand. Die Liegen am Pool waren immer zu haben . Das gab es keine Engpässe, Leider gibt es keine duschen am Pool und auch keine Tiolette für die Poolbesucher.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.