- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern (2 und 9 Jahre) in diesem tollen Hotel und wussten gleich, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr vielfältig. Immer frisches Obst und viele leckere Gerichte. Klar, dass bei so vielen Leuten auch etwas Dreck anfällt. Ansonsten immer sauber. Von den Kellnern waren wir ganz Besonders angetan. Die haben immer mit unserem Kleinsten rumgealbert und waren so lieb, wie auch das gesamte Personal. Eine wunderschöne Poolanlage mit einer großen Liegefläche fanden wir auch vor. Nur halt das Liegenproblem müsste gelöst werden. Da gibt es schon ganz schön dreiste Urlauber, aber naja. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Einzigste, was ich bemängeln würde, ist die Zimmerreinigung. Unser Zimmer war danach immer noch schmutzig und die Bettwäsche wurde nie gewechselt, aber es gibt Schlimmeres. Das Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. In dem kleinen Ort konnte man am Tag und abends schön fortgehen oder einfach nur bummeln. sehr schöner Strand. ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht