- obwohl das Hotel klein ist, ist sehr viel los - am Abend keine Sitzmöglichkeit - fürs Internet zahlt man 1 € für 7 min - Popcorn kostet 2 € + Spielhalle, Volleyballplatz + großer Spielplatz + Sauber (außer Restaurant) + das Essen für zwischendurch war Super! Altersdurchschnitt gibt es eigentlich keinen, von ganz jung bis ganz alt. Alles war vorhanden, aber am meisten waren Kinder vor Ort. Die meisten Gäste waren Deutschsprachig, sowie auch das komplette Personal. Das Personal war wirklich sehr freundlich, ohne Ausnahme!
- kein Kühlschrank - Familienzimmer haben genauso wie die Doppelzimmer nur zwei Kasten für mehrere Personen einfach zu wenig + sehr schön eingerichtet + alles sauber + Bett wird immer überzogen + Putzfrauen räumen wirklich alles zusammen + schöne Aussicht + Super Klimanlage
- Teller dreckig - jeden Tag das selbe Essen - Trinkautomat ständig leer - Löffel sind alle dreckig - fast immer nur Schweinefleisch ( wer kein Schweinefleisch isst muss öfters auf Fleisch verzichten) - Themenabende waren kaum anders als das normale Buffet, was seeehr enttäuschend war! + Essen hat trotzdem gut geschmeckt + Nachspeisen waren gut ein großes + an das Personal im Restaurant alle sehr freundlichen und alle sprechen Deutsch!
+ die deutsche Sprache beherrscht das ganze Personal + die Zimmer werden immer gründlich geputzt + Kinderbetreuung bis 23 Uhr + Kritik wurde sehr gut aufgenommen + Wenn man Hilfe brauchte, wurde gleich geholfen
- Wenn man vorne am Strand liegt muss man min. 300 m zur ersten Dusche gehen + Strand sehr schön (obwohl er etwas dreckig war) + Meer ebenfalls schön und rein + nach alle 100m ein Restaurant und ein WC + sehr viele Sportangebote + Bademeister waren vorhanden + Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten + viele Restaurants ( evt. mit Live Music) ~ Fortgehmöglichkeiten, aber eher ruhig Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde ins Hotel.
- Animateure fordern keinen auf und reden kaum etwas - Keine Bar am Pool ( es steht zwar eine Bar aber geöffnet ist sie nicht) - Musik hört man nur sehr leise - Liegestühle sehr unbequem - Ohne Reservierung hätte man nie ein Bett am Pool, obwohl es steht das man nicht reservieren darf, tut es JEDER - das Pool ist ein SALZWASSER!!! und ist fast überall sehr tief - man kann kaum in der Ruhe schwimmen, da sehr viele Ball spielen + Kinderbetreuung war sehr gut + Abendshows sehr lustig + sehr viele Freizeit Angebote etc. + Wasser sehr sauber und mittelgroß
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bawijir |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis. Jedoch möchten wir noch dazu sagen, dass wir Softanimation anbieten, dass heisst jeder kann muss aber nicht machen und wird von unserem Animationsteam nicht gestört. Wir entschuldigen uns auch noch für die Fehler im Service und bemühen uns um Serviceoptimierung. Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Mariant Park.