Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Alles top. Können es weiterempfehlen, aber wir würden nicht nochmal kommen. Aber nur deshalb nicht, weil wir jetzt schon so oft in Mallorca waren.
Zimmer waren schön, wir hatten ein Familienzimmer. Das Sofa wurde zum Bett für den Junior. Aber geräumig waren die Zimmer nicht. Nebeneinander laufen ging nicht, also man musste sich schon aus dem Weg gehen. Unsere Matrazen waren eher weich und man spürte die Federn.
Das Essen war gut, allerdings für unseren Geschmack zu wenig gewürzt. Aber das empfindet ja jeder anders. Allerdings hatten wir nach dem 5 Tag mittags nichts mehr gegessen, denn uns würde das essen zuviel.... wir waren satt. Und wir haben auch festgestellt, das wir kein Urlaub mit all inc. mehr buchen werden, da wir soviel wie manche andere Urlauber gar nicht essen können. Diesen Aufpreis hätten wir uns sparen können. Der Tafelwein abends war schrecklich, der schmeckte gar nicht. Aber das ist ja oft in Hotels so. Das Bier war gut. Coktails haben wir nur einmal ausprobiert, die waren okay. Aber das sind wie in allen Hotels keine richtigen Coktails wie in der Gaststätte, sondern günstig und einfach gemacht, aber das ist ja normal. Das Personal war immer bemüht im Service, aber es waren zuviele Gäste und zuwenig Personal, die Kräfte wurden den Gästen nicht gerecht, kamen mit Tisch neu eindecken, oder Getränke bringen nicht nach. Getränke haben wir immer selber geholt.
Das Personal war sehr sehr nett, und immer bemüht und freundlich. Top!!! Beschwerden hatten wir keine! Zimmer auch immer top aufgeräumt
1 Stunde Transferzeit. Leider waren die meisten Ausflugsziele, was uns interessierte in Palma. D.h., wieder 1 Stunde Transfer . Das nächste mal , wenn wir nach Mallorca reisen sollten, suchen wir uns ein Hotel in der Nähe von Palma... zwecks den Ausflügen. Der Strand ist toll. Das Merrwasser türkis blau, wunderschön. Bananaboot kostet 10 Euro für 10 Minuten, das war okay, hat Spaß gemacht. Was ägerlich ist - aber das ist halt Spanien - das die Liegen / Schirm am Strand kosten und das nicht wenig. Man findet nicht einen Schattenplatz. Und ein Strandschirm gekauft bei Spar für 12 Euro, reicht für die komplette Familie auch nicht aus..., ohne Schirm ist man der Sonne ausgeliefert und geht abends troz 50 iger Sonnecreme mit Sonnebrand nach Hause und die restlichen Urlaubstage kann man im Hotel verbringen. Unseren nächsten Urlaub werden wir wo verbringen, wo es keine Touristensteuer gibt, und wo die Liegen und Sonnenschirme nix kosten... Mallorca war ein teurer Urlaub... da hätten wir fast schon in die Ferne reisen können.
Der Pool war sehr gut. Man hatte Platz, troz vieler Menschen. Das Abendprogramm war überhaupt nicht unser Geschmack. Viele andere Urlauber sagten das auch, ganz grausig.Wir haben es uns nur einmal angeschaut. Schade. Aber dafür bietet Sa Coma eine tolle Strandprominande, und die haben wir jeden abend aufgesucht, das war toll...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marita |