Super Familienurlaub - wir kommen wieder! Aber vielleicht sollten sich manche Querulanten doch vorher im Klaren sein, in einem Familienhotel mit Kindern und etwas mehr „Poollautstärke“ einzuchecken ;)
Im Vergleich zum Vorjahr Verbesserung, da Familienzimmer dieses Jahr etwas größer incl. Couch und Kühlbox. Bad ok, Laminat muss sicherlich demnächst getauscht werden, da wohl noch nicht geeignet, Dusche ebenerdig und groß genug. Klimaanlage sehr gut und auch notwendig.
Der Fokus liegt hier berechtigt auf „Familie“, separates Kinderbuffet, immer auch Fisch, Themenabende, große Salattheke, sehr umfangreiches Nachtischangebot. Für uns sehr gut!!
Tolles Team im Restaurantbereich, gut aufgelegt, zuvorkommend, witzig! Reinigungskräfte ebenfalls top, Sonntags wird nicht gereinigt, was für uns beide ok war. Rezeption haben wir mit Ausnahme von CheckIn/-Out und für den Handtuchtausch nicht benötigt. Personal der Bar auch freundlich, locker, wir sind immer schnell und gut versorgt worden!
Transfer Airport<>Hotel knappe Stunde, Mariant wird vom Flughafen nach Ankunft zuerst angesteuert, bei Abreise zuletzt, sehr angenehm! Ansonsten 300m bis kleiner Bucht S‘illot, 450m Sa Coma Strand und 3km CalaMillor(6€ Taxi). Kleine Supermärkte und Andenkenläden sowie einige Bars/Restaurants fussläufig.
Wie im letzten Jahr tolles Animationsteam unter der Hotelprogrammanagerin Jana! Wir haben überwiegend „still“ genossen, waren aber auch wandern mit Fabian und haben es sehr genossen, abends zum Beispiel mit „Generation-X, der eigenen Comedyshow oder auch ihren Musicalhighlights. Ansonsten großer Pool mit „Babyzonen“, Volleyball, große Gartenfläche,, Fahrräder ausleihbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Arnd |