Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgitt (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Wetter Anfang Oktober, schönes Hotel

Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. In der Nähe Restaurants, Bars, Shopping. Wenige Minuten zum Sandstrand. Die Essensauswahl im Hotel ist eigentlich sehr gut - es könnte aber mehr Würze vertragen. Die meisten Gerichte (besonders das Fleisch und der Fisch) - mittags wie abends - waren fast gar nicht gewürzt. Hervorzuheben ist meiner Meinung nach die Obstauswahl. Viel Auswahl an frischen Früchten. Vom großen Pool wurde jeden Tag das Wasser kontrolliert. Es waren in unserer Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren morgens bei der Anreise schon gegen 10 Uhr im Hotel, konnten aber erst um 14 Uhr ins Zimmer und bekamen auch erst um 13 Uhr unser All Incl. Armband - sehr nervig bzw. kleinlich :( ! ! Ein Kaffee an der Poolbar wäre schon nett gewesen, nach der Anreise. Wir sind dann außerhalb der Anlage Kaffee trinken gewesen. Insgesamt eine schöne sonnige (Bade-) Woche Anfang Oktober.

• großer Schrank, bequemes Bett, Sitzecke , Bad mit großer, ebenerdiger Dusche, Balkon

• wie gesagt, es hätte alles besser gewürzt sein können

• Gut
  • Alle sehr freundlich, Geschirr wurde im Restaurant schnell abgeräumt. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel ca. 1 Std.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns , dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat Liebe gruesse, Mariant Park