Wir haben schon verschiedene Hotels, insbesondere Hotels für Familien besucht.. Dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Was ist gut? 1. Als erstes ist die gute All inclusive Bewirtung. Frisches Essen, vor allem lecker und immer ausreichendes Essen (das Essen wird auch in letzter Minute nachgefüllt). Bars bis 24 h offen…natürlich was das Herz begehrt . 2. Nettes Personal..immer freundlich ..obwohl der Stress bestimmt enorm ist. 3. Ein großes Lob an das Entertainment-Team… sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an PAULA! (spricht sehr gutes Deutsch :)) Tanja & Sarah. Auch der Ausflug mit dem Entertainment Team (ein besonderes dickes Lob und Dankeschön an Paula!) zur Wachburg (ca.30Min.) war sehr schön.. (sogar Musik während des kurzen Marches).. Wie wünschen dem Team weiterhin viel Spaß & Erfolg.. weiter so!!!!!!! 4. Lage zum Meer ist super… Ca.100 m zum Strand (kann man vom Hotel aus sehen).. Schöner weißer Strand von Sa Coma ist <500m entfernt… Was war nicht gut? Wenn man genau hinhört sind die Wände hellhörig.. Fitnessgeräte müssen gewartet werden. Indoorpool ist das Wasser zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy, Danke sehr, dass Sie unserem Hotel ausgewählt hatten und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre netten Worte und die Ihre Bewertung mit unserem Team geteilt, danke! Liebe gruesse, Hotel Mariant Park