Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, empfehlenswert, insbesondere für Familien!

Gepflegtes, sauberes Hotel mit ausschließlich (???) Deutschen, All inklusive, viele Familien mit Kindern, aber auch ein paar Paaren. Wir würden wieder kommen, allerdings gerne im Frühjahr, wenn noch alles grün ist - wir waren Ende August / Anfang September dort und hatten leider teilweise schlechtes Wetter. Tipp: Am besten einen Mietwagen ausleihen und noch ein paar andere schöne Ecken entdecken!

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer bekommen, da keine Doppelzimmer mehr vorhanden waren. Zu zweit natürlich mehr als ausreichend groß. Die Zimmer waren sauber, hatten eine Klimaanlage, TV Gerät, allerdings keinen Kühlschrank oder Safe. Außerdem waren die Zimmer wirklich sehr hellhörig und man konnte den Gesprächen der Zimmernachbarn lauschen. Unser Zimmer war zur "Meer"-Seite, von der Abend-Animation des Hotels hat man hier zum Glück nichts mehr gehört.

• Es gibt ein Restaurants und zwei Bars (Innen- und Außenbar). Das Essen war okay. Man hat immer was gefunden was lecker war! Es gab genügend Auswahl. Das einzige was es zu bemängeln war, waren die Getränke. Das stille Wasser kommt wohl aus dem Wasserhahn, schmeckte jedenfalls so... Die Säfte sind Saftkonzentrate und extrem süß - mein Fall nicht. Im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt und die Tische neu gedeckt, obwohl es immer sehr voll war, hatte man trotzdem so nie Probleme schnell einen Tisch zu finden.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und zum größten Teil auch noch sehr gut gelaunt :-) Deutschkenntnisse sind gut - gab nie Probleme sich zu verständigen.

• Das Hotel liegt zwischen den Sandstränden von Sa Coma und S'Illiot, ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten nach Calla Millior oder Porto Cristo, z.B. mit dem Bus - nach Calla Millior kann man aber auch gut mit dem Fahrrad fahren. Mit einem Mietwagen kann man aber auch gut andere Orte auf Mallorca erreichen. In der nähren Umgebung sind genügend Einkaufsmöglichkeiten..

An Animation fehlt es hier auf jeden Fall nicht, trotz einiger Tage Regen, kam auch keine Langeweile auf, wenn man mal einen Tag einfach nur im Hotel geblieben ist - für Groß und Klein wird alles mögliche angeboten. Abends findet immer eine Show statt.. entweder man schaut bzw. hört sich diese an oder man muss wirklich irgendwo außerhalb des Hotels hingehen, um sich unterhalten zu können. Ansonsten bietet alltours einige Ausflugsangebote an, man kann aber auch wunderbar mit dem Bus nach Porto Cristo oder Calla Millior. Zwei Strände befinden sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und sind wirklich toll! Den Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.