- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Leider zu viele kleine unerzogene Kinder die im Hotel bis nachts um 2 Uhr rum gerannt sind. Im Pool wurde ich dauernd von Bällen am Kopf getroffen. Platz im Pool hatte man kaum bis nie. Nie eine Liege am Pool bekommen weil morgens schon reserviert wurde. Es sollte morgens alle Handtücher eingesammelt werden!! Und ein Ball und Luftmatratzen verbot im Pool herrschen!!! Cocktails waren nicht sonderlich lecker! Zu viel Alkohol!! Mischung bei alkoholischen Getränken 75% Alkohol, 25% Rest. Abende im Hotel waren sehr langweilig!! Eine gute Show in 12 Tagen. Personal ist sehr freundlich bis auf eine paar Ausnahmen. Getränke in Plastikbechern riecht schnell abartig nach Chlor! WARNUNG VOR DEM POOL! Kein Süßwasserpool! Tauchen vermeiden!!!! Bei mir musste ein Arzt gerufen werden da ich für kurze Zeit blind war und sehr starke Schmerzen hatte!! An der Rezeption hatten sie wenig bzw. eher kein Verständnis!! Erholung war der Urlaub nicht. Wer dieses Hotel bucht braucht starke Nerven!
- SauberkeitGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anika |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und bemühen uns selbstverständlich um Serviceverbesserung. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein Familienhotel sind und in den Sommerferien natürlich viele Familien mit Kindern anwesend sind. Daher kann es auch mal zu einer etwas höheren Lautstärke kommen. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Mariant Parks.