- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes in die Jahre gekommenes Hotel das dringend mal renoviert werden sollte. Besonders in Bezug auf die Hellhörigkeit ;-((( Im große und ganzen saubere Zimmer und saubere Anlage. Wir hatten All Inklusive. Die meißten Gäste sind deutsch, ein paar Engländer, Russen und Österreicher. Mit dem Handy hatte man jederzeit Empfang, die Kosten für Wifi sind mit sechs Euro am Tag zu hoch, da nur an eine Stelle im Hotel wirklich Empfang vorhanden ist. Wir waren vom 26.08 - 04.09.2012 da. Sollte jemand jeden Tag Unterhaltung, Animation und Lärm brauchen, dann ist dieses Hotel das richtige. Für alle die im Urlaub etwas Ruhe und Erholung suchen ist das definitiv nicht das Richtige ;-(((
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool und die Hotelterasse. Das Zimmer war für vier Personen groß genug, man verbringt ja den Urlaub nicht im Zimmer, sondern am Strand oder am Pool und zum Schlafen reichte die Größe alle mal. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank und auch ein Safe ist leider nicht vorhanden. Den Safe gibt es zwar zu mieten befindet sich aber bei der Rezeption und man hat immer die hin und her Lauferei mit den Wertsachen ( Geld, Handy, ipod usw.) Unser Zimmer war im großen und ganzen sauber, leider konnten wir aber keinen Abend auch mal in Ruhe auf dem Balkon genießen da wir auch hier die volle Beschallung vom Abendprogramm hatten. Desweiteren hörte man den Zimmernachbarn schnarchen und als manche Gäste früh abgereist sind und mit Ihren Koffern durch die Flure liefen hatte man den Eindruck sie gingen direkt durchs Zimmer. ;-(((
Restaurant gibt es eins und Bars sind zwei vorhanden eine auf der "Terasse" und eine im Innenbereich, wobei das meißte sich im Sommer natürlich draußen abspielt. Die Speißenauswahl ist groß wobei obwohl ich sehr wählerisch bin und die spanische Küche nicht unbedingt meien Geschmack entspricht gab es für mich jeden Tag etwas daß ich genießen konnte. Es gab spanische und internationale Küche ( zb. die üblichen fettigen Würstchen, die an keinem Frühstücksbuffet fehlen dürfen ;-) ) In Stosszeiten war der Speisesaal relativ voll, es gab jedoch immer ein paar freie Tische. Auch war das Personal sehr schnell um verlassene Tische wieder neu zu decken und herzurichten.
Da Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Wir hatten jedoch das Gefühl daß eine lange Saison doch an die Substanz geht. Verständigungsprobleme gab es keine. Mit deutsch, englisch und ein paar Worten spanisch wurde man jederzeit verstanden. Die Kinderbetreuung brauchten wir nicht da unsere Kinder 10 und 13 Jahre alt sind. Liegetücher kann man sich für 10€ Pfand and der Rezeption ausleihen und kann sie jeden Tag gegen frisch gewaschene tauschen.
Der Weg zu den Stränden ist auch mit Sonnenschirm, Liegematten und Luftmatratzen bepackt innerhalb von ca. 5 Minuten bei gemütlichem Tempo zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden. In Strandnähe einige Sparmärkte mit sehr großer Auswahl an gekühlten Getränken, Obst, Kekse usw. Auch an Souvenirshops fehlt es nicht. Hier empfiehlt sich die etwas Strand ferneren aufzusuchen, da dort die Souvenirs meißtens etwas günstiger sind. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, man kann aber auch vieles auf eigene Faust unternehmen. Tip: 4 Personen im Citybus nch Calla Millor 7€ mit dem Taxi knapp 6€
Nun zu den negativen Seiten. Zuerst muß ich sagen daß das unsere erster und auch unser letzter All Inklusive Urlaub war. Vielleicht ist es in anderen Hotels anders. Wir werden es auf jeden Fall nicht mehr testen. Tagsüber waren wir am Strand da hat uns die Animation nicht interessiert. Leider gab es keine Möglichkeit einen ruhigen Abend auf der Terasse zu verbringen, da dort jeden Abend Aufführungen, Musicals, Mottoshows usw. in einer Lautstärke vorgetragen wurden die eine Unterhaltung miteinander im Keim erstickten. Wollte man etwas Ruhe haben mußte man sich in die Hotelinnenräume begeben wo die Musik immer noch sehr laut war ;-(((. Der Strand und der Pool waren sauber. Es gibt einen Aushang im Hotel daß Liegen resreviern verboten ist. Gruß an die Hotelleitung: Dann unternehmt auch was dagegen. Die besten Liegen wurden morgens spätestens um sieben Uhr reserviert um dann auch um 10:00 eingenommen werden zu können ;-((( Es gab zwar relativ viele Liegen die um Teil aber in recht schlechtem Zustand waren. Schattenplätze waren in dem recht großen Garten nicht ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Holger |