Dianne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bis auf ein paar Kleinigkeiten super Urlaub

Gut

Waren mit unserem 9 Monate alten Sohn auf Mallorca. Insgesamt ein super Urlaub, sehr für Familien zu empfehlen. Einige Dinge haben mich allerdings gestört (Service und Sauberkeit beim Essen.. siehe hierzu einzelne Bewertung). Das Hotel ist zu empfehlen, wir würden allerdings nicht mehr her kommen.

• Hatten ein Familienzimmer mit einem Babybett. Hätte größer sein können aber hat vollkommen ausgereicht. Sauberkeit im Zimmer Top.

• Gefühlt jeden Tag das selbe, geschmeckt hat es, Früchte waren nicht sauber gewaschen.. Langschläfer Frühstück besteht aus einem Korb Brötchen und einem Teller Wurst.. der Snack am Nachmittag besteht aus einem Blech Kuchen der sofort leer ist und nicht aufgefüllt wird. Hatte mehr erwartet.. Eis kostet, trotzt All inklusive

• Das Personal ist super freundlich, benutztes Geschirr am Pool als auch auf der Terrasse wurden 1-2x am Tag aufgeräumt, stand immer ein Berg voll rum.

• Strand in 2 Minuten zu erreichen, Läden um die Ecke

• Gut

Animation vorhanden wurde aber nicht genutzt Poollandschaft, Hallenbad, Wellness (nicht zu empfehlen! Gemacht Nägel gingen am Tag darauf wieder ab!), Volleyball Feld, Billard..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018