- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Osterarrangement gebucht. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war ordentlich mit Balkon zur Seeseite. Dies kostet einen geringen Aufpreis, den wir aber gern bezahlt haben. Schöner wäre nur gewesen, wenn statt der Stühle, kleine Sessel im Zimmer gewesen wären. Leider wurde uns am ersten Abend mitgeteilt, dass sowohl die Stadtführung als auch der Rundgang mit dem Förster ausfallen werde. Das Restprogramm war aber schön. Das Frühstück war angemessen, das Personal sehr freundlich, es wurde ständig aufgefüllt und auch der Blick aus dem keinesfalls zugigem Raum auf den See war sehr schön. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde im Restaurant gereicht. Es war abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Auch hier war das Personal freundlich und aufmerksam. Zum Duschgel: Auch wir bekamen nur am ersten Tag diese beiden kleinen Abpackungen. Gewarnt durch die Bewertung vom September 2009 haben wir die benutzten Packungen in der Seifenablage liegen lassen. Obwohl das Zimmer täglich gereinigt wurde, blieben sie liegen. Vielleicht sollten wir die Packungen für die restlichen Tage einfach nur immer wieder ausspülen. Trotzdem ist das Hotel auf Grund des restlichen Services, der guten Lage und den Möglichkeiten des Ortes sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut