Sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört! Man wird von der ersten bis zur letzten Minute vom feinsten verwöhnt. Top Service!!! Zu jeder Zeit würde ich wieder im Hotel Mariandl - Singender Wirt Gast sein wollen.
Top Zimmer mit allem was dazu gehört. Zimmer wurden tägl. gereinigt. Man konnte sehr gut schlafen und es war sehr ruhig in der Nacht. Kein Autolärm!!!
Sehr reichliches Frühstücksbüfett vom feinsten. Es fehlt nicht. Am Abend großes Salatbüfett, Obst Büfett und Dessertbüfett mit vielen Bayrischen Köstlichkeiten. Bei HP = 3 Abendgerichte zur Auswahl! Sehr gute Gerichte zur Wahl Hatten 1 x ein großes Bayrischen Büfett. Es war Luxus pur, was uns da geboten wurde.
Man wird vom feinsten verwöhnt. Vom ersten bis zum letzten Tag ist das gesamte Team zum Wohle der Gäste da. Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr höfflich und nett.
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Elisabethszell. Mann kommt sehr schnell zu den Ausflugzielen in der Umgebung. Kleiner Supermarkt wenige Meter vom Hotel entfernt. Bankautomat gleich neben dem Hotel. Parkmöglichkeiten gleich neben dem Hotel!
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage mit allen was dazu gehört. Jeden Abend Musikveranstaltungen mit Volksmusik und Schlagerstar aus Funk und Fernsehen. Bei den Veranstaltungen sind für Hotelgäste keine weiteren Gebühren angefallen. Stimmung pur den ganzen Tag!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvio |
Hallo Herr Silvio, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn. Schöne Grüße Fam.Dietl