Gemütliches Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt., und werden bestimmt wieder dort Urlaub verbringen.
Wir waren im Gästehaus gegenüber dem Schwimmbad untergebracht. Die Zimmer dort sind einfach, aber sauber. Das einzige, was zu bemängeln wäre, der kleine Fernseher. aber bei einer Woche kommt man da auch drüberweg, weil alles andere sonst stimmt. Die Zimmer über dem Schwimmbad müssen auch größer sein und komfortabler.
Einfach spitze. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und alles vorhanden. Abends kann man zwischen 2 Menues wählen.Sehr gutes Essen. Wenn man will, kann man noch nachbestellen. Man merkt, daß alles frisch zubereitet wird. Donnerstag gibts ein Buffet vom feinsten.
Alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend.
Elisabethszell ist ein kleiner aber liebenswerter Ort. Sehr sauber und gepflegt.
Der singende Wirt "Stefan" legt sehr großen Wert auf guteUnterhaltung. Auch werden täglich Wanderungen angeboten, wo der Wirt meist auch selbst dabei ist. Es werden täglich Busreisen angeboten und die Abende werden auch nicht langweilig. Der Wirt lässt sich immer was einfallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Maria |