Konny und Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich wieder buchen :)

Schönes gemütliches Hotel in einem kleinen Dorf gelegen. Das Dorf liegt in einem Tal inmitten des Bayerischen Waldes.

• Gut
  • Die Zimmer waren im ländlichen Style eingerichtet, die Betten waren komfortabel und das etwas kleine Bad war zweckmäßig. Wer abends seine Ruhe haben möchte sollte kein Zimmer im Hauptgebäude buchen. Wie der Name „Zum singenden Wirt“ erahnen lässt geht es jeden Abend mit Stimmung und Musik bis ca. 23.00 Uhr hoch her. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Das scheint hoffnungslos überlastet zu sein. Es ist nur nach Mitternacht bis ca. 8.00 Uhr nutzbar. (Lieber Stefan, da ist noch Nachholbedarf, wir schreiben das Jahr 2019 ) Das ist umso ärgerlicher, da auch die Mobilfunkverbindung (ich habe D2) wegen der Lage im Tal gleich Null ist.

• Gastronomisch gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Buffet hatte für jeden etwas zu bieten. Einfach toll.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bedienung im Restaurant ist flott, es gabt keine Beanstandungen .

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortskern, jedoch nicht an der Hauptstraße. Ab und zu fährt auch mal ein Auto vorbei, das war’s schon. In unmittelbarer Nachbarschaft gibts eine Bank, einen kleinen Lebensmittelladen, einen Friseur und ein kleines Modegeschäft.

Das Hotel bietet Wellness, die Umgebung lädt zum Wandern ein. Es gibt viele Ausflugsziele, auch der Böhmerwald ist nicht weit. Ein Besuch von Regensburg war ein kleines Highlight. Im Hotel gibt es eine kleine Kegelbahn. Jeden Abend wurde zünftig aufgespielt, mit täglich wechselnden Musikgruppen. Ein Ausflug mit Brotzeit in einer Berghütte wurde vom Wirt begleitet und moderiert. Toll wie er Witz und Informationen zu verknüpfen weiß. Wir hatten unheimlich viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Konny und Rainer

Liebe Frau Konny, lieber Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Zu unserem Wlan: Leider ist das Problem, dass unser Hotel in einem Funkloch von D2 liegt. wir haben schon so viel versucht , dies zu ändern. Wir haben, da dies jetzt möglich wird, eine 100000 Leitung beantragt, dass in unmittelbarer Zeit installiert wird, damit unsere Gäste einen guten Wlanempfang haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn bei uns im Mariandl. Alles Gute und schöne Zeit Fam.Dietl und sein Team