Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind immer wieder gern im Hotel Mariandl

Hier findet man Ruhe und Entspannung in der Natur und im wunderschönen gepflegten Wellnessbereich des Hotels kann man die Seele baumeln lassen vom stressigen Alltag. Jeden Abend kann man im Hotel das Tanzbein schwingen bei Livemusik.

• Wir hatten ein tolles Wellnesszimmer mit direktem Zugang in den Wellnessbereich und Liegewiese mit einer schönen Aussicht auf Wald und Wiesen. Da fühlt man sich wohl.

• Ein tolles und abwechslungsreiches Frühstück erwartet die Gäste im Hotel jeden Tag. Wir haben die Halbpension gewählt und wir können es jedem Gast empfehlen. (abwechslungsreiches Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und ein Nachtisch aus Kuchen, Torten, Käse, Obst, Eis ..... alles was das Herz begehrt)

• Wir wurden wieder herzlich empfangen im Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Chef Stefan ist immer für Fragen und Anregungen offen und kümmert sich auch persönlich um die Belange der Urlauber.

• Die Natur genießen für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Es gibt viele Ausflugsziele um den Urlaub abwechslungsreich gestalten zu können.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel ein Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Sprudelbad, Schwimmhalle, tolle Ruhebereiche zum Relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Die gepflegte Außenanlage mit Liegemöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Im Hotel werden geführte Wanderungen und andere Aktivitäten angeboten nach Wochenplan. Ein Highlight sind die Musikveranstaltungen mit den Stars. Wir waren im Juli im Hotel und konnten die Herlinde Lindner mit der Wolfgang Lindner Band, Walter Scholz - Trompetenlegende, Die Nachtigall aus dem Elsass Christine und Perry Paul Live erleben. Es war ein wundervoller musikalischer Ohrenschmaus mit Livemusik. Jeden Abend kann man im Mariandl das Tanzbein schwingen bei Livemusik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018