Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel für Erholung und mehr

Wer gute Musik mag,ist hier gut aufgehoben.Auch der große Hunger kommt hier nicht zu kurz.Mit sehr schönem Wellnessbereich.

• Wir waren das letzte mal beim Steffan im Haus untergebracht,weil sonst nichts mehr frei war. Wir haben sehr gut geschlafen,gerne wieder.

• Das Essen hat wie immer sehr gut geschmeckt,es ist sicher keiner ohne das er satt wurde ins Bett gegangen.Selbst wenn jemand auf dem Speiseplan nichts findet ,gibst immer eine Lösung sehr gut wie wir meinen.

• Der Service ist immer Spitze,das Personal sehr freundlich wie immer,mann fühlt sich gleich wohl.Was mir nicht gefallen hat, waren die eigentlichen Stars der Woche, die Zillertaler da habe ich mehr erwartet.Von ihren eigentlichen Liedern waren fast keine dabei,es wurden nur Lieder von anderen Stars nachgesungen,das machen andere besser.Es ging bei der Musik nur um Partie und Stimmung,wobei der eigentliche Zillertalersound unterging eigentlich schade.

• Von hier aus kann mann die Umgebung gut erkunden.Auch im näheren Umkreis gibt es viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Im Winterhalbjahr sind die Angebote etwas kleiner aber mann findet immer etwas .Der Wellnessbereich ist sehr schön,es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, liebe Irene , vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über die tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Alles Gute bis zum Wiedersehn. Fam.Dietl Stefan