- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aufgeteilt in Haupthaus und mehrere Gästehäuser. Was, je nachdem wo man untergebracht lästig ist, da man bis zu 300 m immer zum Restaurant laufen muß. Der Zustand und das ist der springende Punkt, ist nicht gut. Siehe weitere Bewertungsbeschreibung. Gebuchte Kategorie Halbpension Altersdurchschnit gemischt bis 70 Jahre Gesamt Fazit: Eher kein Hotel für Wellness, sondern wer Unterhaltung und 70er Musik, sowie Volksmusik mag und kein Wert auf Gute Zimmer legt
Also hier bedarf es dringends eines Rundumschlages. Wir hatten wie gesagt " Wellness mit Genuss" gebucht. Und den Zahn hat man uns schon beim Zimmer gezogen. Das 1. angebotene Zimmer( wir hatten Haupthaus gebucht, weil es auf der Internetseite nicht klar ist daß der Wellnessbereich ganz woanders liegt) war die reinste Katastrophe. Dunkel, klein,und was das schlimmste war sind die Betten. Total durchgebogene,durchgelegene Matratzen ( Die könnte man wenigstens austauschen) Beim Nachfragen nach den neuen Wellnesszimmern gab man mir die Antwort, es gibt nur 4 davon und die seien belegt.Die Einrichtung von den Zimmern die wir gesehen haben ist, glaube ich mindestens so alt wie das Hotel. Hier wird nichts gemacht. Ich kann hier die Bewertungen von 5-6,0 nicht nachvollziehen. Die werden von Stammgästen gemacht die nur aus bestimmten Gründen in dieses Hotel fahren( um zu feiern) Da fällt es einem nach ein paar Schnäpsen nicht mehr auf) Minibar, Klimaanlage, gibt es nicht. Ja, die Größe des Bades. So ungefähr 2 x 2 m . Ein Waschbecken in der Größe eines Handwaschbeckens. Kaputte Fliesen an der Wand. Toilettendrücker schief. Ablage um Toilettenartikel abzustellen in ca. 1,80m Höhe über der Toilette. Diese wird nicht regelmäßig gereinigt. Eine gabs noch überm Waschbecken. aber viel zu schmal und klein. Beim Trocknen der Haare am Wascbecken muß man die Tür aufmachen damit man mit dem Ellbogen nicht immer gagegen stößt.
Es gibt ein Hauptrestaurant .Wir hatten halbpension gebucht. Ich hatte allerdings das Gefühl daß da gespart wird.Das Essen ist sehr lieblos angerichtet .Sauberkeit war bei uns am Tisch gut. Es gibt normal defitige Küche, was ja auch nicht schlecht ist. Aber auch die kann man liebevoller auf den Teller bringen.Man hatte Drei Gerichte zur Auswahl, wobei es sich bei dem dritten Gericht meistens um Süßspeisen ging. Wer will das Abends zu Hauptgang essen. Daß das gebuchte Arangement " Wellness und Genuss" heißt, können wir daher nicht nachvollziehen. Die Atmosphäre ist sehr laut, aber das weiß man vorher und hat uns daher nicht gestört. Die Preise sind teilweiße nich gut kalkuliert. So hat man zB. ei n 1/2 l Weißbier zu 2,80 € und eine Flasche Wasser zu 5,00 €. Frühstück , war sehr gut, da gibt es nichts was fehlt
Die Freundlichkeit ist durchgehend vom Personal gut. Auch Stefan ist freundlich und hilfsbereit. Allerding von Seiten der Rezeption kommt man mit Kritiken nicht gut klar. Die Zimmerreinigung geht gerade noch, Nach der Reinigung hängen die Handtücher am Waschbecken immer noch so wie es verlassen wurde. Ablage über Toilette nicht ganz so sauber.
Ausflüge kann man mit dem Wirt selbst machen, haben wir aber nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur Wellness gebucht. Dieser Bereich, Pool, Sauna,Massage,Ruhebereich ist das schönste am ganzen Hotel. Hier gabs nichts zu meckern. Allerdings je nachdem wo man untergebracht ist muß man seine Badesachen packen, angezogen zum Wellnessbereich laufen, sich dann nochmal umziehen .... Das empfinde ich als lästig. Aber wir hatten ein Zimmer im gleichen Haus, sodaß wir von unserem Zimmer aus direkten Zugang hatten. Zu den Zimmern aber komme ich noch
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellenruth |
Sehr geehrte Frau Ellen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen. Bei Ihrer Buchung war bekannt, dass sich das Haupthaus und das Gästehaus Singender Wirt ca. 200 m voneinander entfernt liegen. Siehe Internet und Hausprospekt. Sie schreiben von einem Alterdurchschnitt bis 70 Jahre. Dürfen ältere Gäste nicht in den Urlaub fahren? Unsere Gäste sind zwischen 2 - 80 Jahren. ...und alle herzlichst Willkommen. Bei Anreise wurde Ihnen unser Zimmer im Hotel mit schönen Beleuchtung und Sternenhimmel mit handgeschnitzen Holz aus dem Bayrischen Wald reserviert mit Balkon zur Südseite. Da Sie aber gerne in unserem Gästehaus Singender Wirt wohnen wollten, wegen dem Wellnessbereich, haben wir dies für Sie möglich gemacht, ohne zusätzliche Aufpreis. Die Zimmer wurden im Dezember 2013 neu renoviert und auch alle Matrazen wurden 2014 im Dezember erneuert. Wir können mit jeder Kritik gut umgehen, soweit sie gerechtfertigt ist. Der Gast ist bei uns immer König, der bei uns ein tolles Preis - Leistungsverhältnis vorfindet. Dies wird uns Woche für Woche von unseren Gästen bestätigt. Unsere Küche, die weit über die Grenzen für Ihren guten Ruf bekannt ist, legt größten Wert auf heimische und frische Produkte aus unserer Region. Auch im Rahmen der Halbpension können unsere Hausgäste ohne Aufpreis aus der a la carte Karte wählen. Nachschlag und Sonderwünsche sind kein Problem. Die Preise der Getränke sind fair kalkuliert und richtet sich nach dem Einkauf. Auf unsere Stammgäste sind wir sehr stolz und sie beweisen uns jeden Tag aufs Neue, dass sie sich in unserem Hause sehr wohlfühlen... auch ohne Schnaps! Zur Ihrer Information haben Sie leider nicht "Wellness und Genuß" gebucht, sondern Halbpension. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, denn wir versuchen wirklich alles möglich zu machen, damit sich unsere Gäste wirklich sehr wohl fühlen,dafür sorgt ein tolles Team und ich bin ein Hotelier, der seinen Beruf nicht arbeitet sondern lebt....Tag für Tag. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen alles Gute und nur das Beste. Familie Dietl & das "Mariandl-Team".