- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mal wieder eine Woche im Hotel Mariandl verbracht. Wie immer wurden wir von Stefans Frau und seiner Schwester herzlich begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus gebucht, mit Blick zur Straße. Da ich bezüglich meiner Halswirbelsäule etwas eingeschränkt war, habe ich Katleen, eine der Bedienungen, nach einem Tisch gefragt, von dem ich geradeaus zur Bühne schauen konnte. Katleen war sofort sehr bemüht, meiner Bitte nachzukommen, und es hat super geklappt. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zum Abendessen konnten wir zusätzlich zur Vorsuppe, Salat- und Nachtischbuffet zwischen drei Haupgerichten wählen. Wie immer war jeden Abend musikalische Unterhaltung. Der Auftritt mit "Stefan und seinen Aufdrehern" war neben dem Abend mit den Geschwistern H. das Highlight der Woche. Die Aufdreher machen Stimmung pur. Sie verstehen mit ihren Liedern das Publikum mitzureißen und zu begeistern, mal etwas besinnlicher, mal flotter und zum Tanzen, einfach toll. Den Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen, der Solegrotte etc., den wir ausgiebig genutzt haben, können wir uneingeschränkt empfehlen. Der Ruheraum mit Kamin, den gemütlichen Liegen und den kuscheligen Decken ist eine Wohlfühloase. Stefans geführte (gefürchtete) Wanderung sollte man sich nicht entgehen lassen. Stefan verbindet Wissenswertes aus seiner Heimat mit witzigen und coolen Sprüchen. Zwischendurch gibt es auf halber Strecke für die Wanderer ein Schnäpschen und für die Fußkranken eine Rückfahrmöglichkeit in dem Hotelbus. Die Wanderung findet mit Weißwurst, Brezel,Weißbier und Erwin am Akkordeon einen gemütlichen Abschluss im Hotel. Alle im Mariandl sind freundlich und bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt und zufrieden nach Hause fährt. Dieses ist Ihnen auch diesmal wieder gelungen. Ingeborg und Werner
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Ingeborg & Werner |
Hallo Frau Ingeborg, danke für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn. Viele Grüße Fam.Dietl mit Team