Jonny (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super und sehr empfehlenswert

Unsere Reise führte uns vom Norden Deutschlands in das idyllisch gelegene Elisabethszell im Bayrischen Wald. Von Anbeginn an waren wir begeistert. Der herzliche Empfang, die Zimmer im wunderbaren Gästehaus, der abwechslungsreich, best organisierte Wellnessbereich, das vorzügliche, reichhaltige leckere Essen, die flotte gut gelaunte Bedienung und dann die wundervolle Lifemusik, jeden Abend spielt eine andere Musikergruppe stimmungsvolle Musik, die ideal in die großzügigen Räumlickeiten des Haupthauses hineinpassen. Das Alles zusammen verdient,ohne Abstriche, die Bestnote. Wir sind selber Café-Betreiber und kennen die umfangreichen Aufgaben zu gut, um einen Betrieb so am Laufen zu halten. Nicht nur deswegen- nein für alles zusammen und noch viel mehr, danken wir von Herzen. Der Aufenthalt im Hotel Mariandl und bei dem Ehepaar Dietl schenkte uns beste Erholung, von der wir das ganze Jahr zehren werden!

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet

• Das gute, reichhaltige Essen, das umfangreiche Angebot an Getränken und das gemütliche Flair in der Gastwirtschaft hat uns positiv überrascht

• Der Service für alle Bereiche des Hotels hat uns bestens gefallen!

• Die Fahrt dauerte 10 Stunden

Das abwechslungsreiche Angebot im Hotel und in der unmittelbaren Umgebung des Hotel Mariandl hat uns sehr gut gefallen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jonny