Christine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für junge Leute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen besucht. Wir sind mit einem befreundeten Paar angereist. Bei der Buchungsbestätigung wurde uns Gästehaus (nicht singender Wirt) bestätigt. Wir wurden in einer Pension einige 100m vom Hotel entfernt untergebracht. Das Zimmer war sehr klein und nicht sehr sauber, das Bad mini klein und die Handtücher fleckig. Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet (70/80 Jahre) Wir haben das Zimmer sofort reklamiert und wurden in einer kleinen Ferienwohnung noch weiter vom Hotel untergebracht. Das ebenfalls sehr altmodisch eingerichtet war, aber sauber. Das heißt man muß jedesmal das Haus verlassen um zum Essen oder in den Wellnessbereich zu gelangen. Wäre schön gewesen wenn man uns auf diese "externe" Unterkunft und deren Ausstattung hingewiesen hätte. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Nur die Beschriftungen fehlen momentan noch, aber das wird sich bestimmt bald noch ändern. Die Massagen müssen gleich vor Ort bezahlt werden. Wird nicht über das Hotel abgerechnet, sondern auf eigene Rechnung. Hat man uns vorher leider nicht gesagt, und ich stand dann ohne Geld da. War aber kein großes Problem. Das Essen und die abendliche musikalische Unterhaltung war in Ordung. Geschmacklich war unser essen lecker und das Frühstücksbuffet wirkich ausreichend. Wenn die Gäste etwas jünger wären und wir im Hotel untergebracht wären, würden wir auch nochmal hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Christine