Urlaub pur - Abschalten. Eintauchen ist hier immer Mariandl immer garantiert ! Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Kurz -oder Langzeit Urlaub. Familien, Wansergruppen, Alleinreisende - hier fühlt sich jeder wohl. Jede Woche Starabend mit bekannten Künstlern aus Volksmusik und Schlager.
Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern (Haupthaus, Gästehäuser). Jedes Zimmer ist individuell anders gestaltet. Badewanne oder Dusche, Föhn, Fernseher, Telefon, WLAN in jedem Zimmer vorhanden.
Das Restaurant bietet durchgehend warme Küche an. Der Tag beginnt schon mit einem ausgezeichneten MUNTERMACHER FRÜHSTÜCK, da gibt es alles, was das Herz begehrt. Sehr große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen. Bei Halbpension Mittag- oder Abendessen frei wählbar. Es gibt immer ein 4 Gänge Menü mit Salat, Vorspeise, Hsupt speisen und Nachtisch . Top Küche mit bayrischen Spezialitäten.
Der Service im Haus ist hervorragend. Alle sind herzlich und freundlich zu den Gästen. Egal ob an der Rezeption, im Wellness Bereich, Restaurant oder beim Zimmer Service alles ausgezeichnet! Super!
Das Hotel liegt ruhig in sehr schöner Umgebung mit viel Wald . Ideal zum Abschalten!
- Sport
Wanderungen, Wintersport, Schwimmen Das hotel verfügt über einen schönen Wellness Bereich mit verschiedenen Daunen ,Schwimmbad und Sole Grotte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr,dass der Urlaub in unserem Hause gelungen war. Wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Danke .... Alles Gute bis zum Wiedersehn. Fam.Dietl Stefan