- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man vom Jahrgang 50+ ist, findet man das Hotel wahrscheinlich super, als junge Familie mit zwei kleineren Kindern ist das Hotel absolut ungeeignet, egal wie sehr die Familienfreundlichkeit auf der Homepage immer wieder betont wird. Bei Ankunft und erstem Essen im Restaurant wurden wir von den anderen anwesenden Gästen überaus verachtend begutachtet ob die Kinder sich ja benehmen und nicht einen Laut von sich geben. Als Gruppe von drei Familien wurden wir ab dem Abendessen an einen großen Tisch in die hinterste Ecke verfrachtet, wahrscheinlich um die anderen betagten Hotelgäste nicht zu stören. Der Altersdurchschnitt beträgt gut und gerne 60 Jahre.
Wir waren im Gästehaus einquartiert. Das Zimmer an sich schön aber zu viert sehr klein und eng. Die Glastüren zum Badezimmer fanden wir eher unpraktisch wenn man in Ruhe im Bad sein will. Zusätzlich ist es schwierig die nassen Badesachen ordentlich zu trocknen da außer der Heizung im Badezimmer keine Möglichkeit bestand etwas feuchtes aufzuhängen. Der unterirdische Durchgang zum Wellnessbereich ist praktisch aber eiskalt und die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Entfernung zum Haupthaus zum Essen finde ich im Winter eine Zumutung, man läuft gut und gerne 10 Minuten und sitzt dann im schlimmsten Fall mit nassen Schuhen im Restaurant.
Das Frühstück ist super, eine tolle Auswahl und alles lecker und frisch. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war ganz normale Qualität. Die Getränkepreise (keine Getränke bei HP dabei) sind in meinen Augen überteuert. Zusätzlich finde ich es einen Quatsch bereits am Vorabend das Essen des nächsten Abends auszuwählen.
Der Service war gut und wir wurden freundlich empfangen. Auch die Kinder wurden überschwänglich begrüßt. Die Bademeisterin im Wellnessbereich war eher unfreundlich und hatte wohl ein Problem mit unseren leise spielenden Kindern.
Die Lage ist für Wanderungen und Entspannung gut, der kleine Ort bietet halt keinerlei Unterhaltung. Man ist fast gezwungen im Hotel bzw. Gästehaus zu bleiben wenn man nicht das Auto für einen Ausflug nutzen will.
Da wir mit Kinden da waren, wollten wir nicht den ganzen Tag in dem überfüllten und lieblosen Wellness-Bereich verbringen, der auch überhaupt gar nicht für Kinder ausgelegt ist! Es gibt nicht eine einzige Ecke für Kinder. Man muss immer in das nächste Örtchen fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Für uns eigentlich nicht nachvollziehbar, dass sie das erst 6 Monate später machen. Sie haben in unseren neuen Wellnesszimmer gewohnt, die mit einer Milchglastüre zum Bad ausgestattet ist. Unsere Gäste schwärmen immer wieder von diesen Zimmern. Wir weisen immer unsere Gäste darauf hin, dass bei einer Belegung von 4 Personen die Zimmer etwas beengt sind. Dafür ist das Preisleistungsverhältnis, auch bei Kindern einzigartig, dass uns unsere Gäste immer wieder bestätigen. Sie schreiben von einem lieblosen Wellnessbereich..... da stellen wir uns die Frage, waren sie wirklich bei uns? Unser Wellnessbereich ist herzlichst eingerichtet mit viel Holz und wird auch nach Jahreszeiten immer wieder neu umdekoriert. Alleine im letzten Jahr , haben wir wieder viel Geld investiert, um ihn noch schöner für unsere Gäste zu machen. Darum verstehen wir diese Frage nicht? Nicht umsonst wurde unser Wellnessbereich, wieder von ein Fachjury gekürt. Aus Erfahrung , plazieren wir unsere Gäste mit Kinder immer gern, in unserem Wintergarten, da es für die meisten Familie gewünscht wird. Sie hätten nur etwas sagen müssen, dann hätten wir dies sehr gerne geändert. Bei uns sind alle Kinder sehr herzlich willkommen, denn sie sind ja auch unsere Gäste von Morgen. Wir haben viele Malbücher, viel Spielzeug, dass den Kinder gern zur Verfügung steht. Leider haben sie nichts ewähnt. Die Entfernung zum Hotel zum Gästehaus sind keine 10 min. die Entfernung ist ca. 300m. Gerne steht auch unsere Gästen ein kostenlose Shuttleservice zu jeder Tages - und Nachzeit zur Verfügung. Bei uns sind alle Gäste herzlich willkommen, auch sehr viele junge Gäste haben sich immer bei uns sehr wohlgefühlt. Nicht nur die Gäste 50 Plus.....!! Wir sind seit über 50 Jahren ein Familiebetrieb, eine Familie mit einem tollen Team, das seit vielen Jahren unsere Philosopie begleitet, wir sind immer gerne für unsere Gäste da und wollen einfach nur, dass sich unsere Gäste Wohlfühlen und einen wunderschönen Urlaub erleben. Das zeigt nicht nur die vielen, vielen Stammgäste, die jedes Jahr mehrmals unser Haus besuchen... Wir wünschen Ihnen, alles erdenklich Gute und hoffen, dass ihr nächstes Reiseziel zu ihrer Zufriedenheit sein wird. Fam. Stefan Dietl mit seinem Team