Angefangen mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, fühlten wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jede unserer Anfragen und Wünsche wurde prompt und mit größter Sorgfalt erfüllt. Besonders beeindruckend fanden wir die individuelle Betreuung und die außerordentliche Aufmerksamkeit, die uns während des gesamten Aufenthalts zuteil wurde. Es war spürbar, dass das Wohlergehen der Gäste oberste Priorität hat und dass das gesamte Mariandl-Team mit dem Herzen bei der Arbeit ist.
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht aus dem Fenster war atemberaubend und verlieh unserem Aufenthalt eine ganz besondere Note.
Das kulinarische Angebot im hoteleigenen Restaurant ist einfach fantastisch. Die Vielfalt der Speisen, die Größe der Portionen und die Qualität der Zutaten waren beeindruckend. Die Gerichte wurden mit viel Liebe zum Detail zubereitet und waren stets ein Genuss für die Augen und den Gaumen. Die Desserts sind immer toll garniert und schmecken superlecker! Das Unterhaltungsprogramm und die verschiedenen Bands, die zum Kaffee und nach dem Abendessen im Restaurant aufspielen und für Unterhaltung sorgen, ist einfach Wahnsinn! Die Bands und Solo-Interpreten schaffen es, verschiedene Musikgenres und Stile miteinander zu verbinden und so ihren ganz eigenen Sound zu kreieren. Egal ob Volksmusik, rockige Gitarrenriffs, eingängige Pop-Melodien, deutsche Schlager oder gefühlvolle Balladen - die Bands beherrschen einfach alles. Und wenn dann auch noch der Wirt auf die Bühne steigt und singt, bebt und feiert der ganze Saal!
Hervorheben möchten wir das gesamte Service-Team, das mit Fachwissen, ausgesprochener Freundlichkeit und Herzlichkeit zu einem gelungenen kulinarischen Erlebnis beigetragen hat.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage. Das bekannte Skigebiet Sankt Englmar und der Waldwipfelweg sind mit dem Auto in ca. 15 Minuten erreicht. Abgesehen von schönen Wanderungen und Radtouren, die man direkt vor dem Hotel starten kann, waren wir mit dem Auto auch schnell in Deggendorf und Straubing, wo wir das kulturelle Angebot der Städte voll auskosten konnten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel Mariandl ist ein genialer Start- und Zielpunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen. Der Wirt persönlich bietet Hauswanderungen und Führungen durch Elisabethszell an. Des Weiteren werden schöne Bus- und Unterhaltungstouren zu verschiedenen Städten angeboten. Der tolle Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Relax-Bereichen lädt zum verweilen und entspannen ein. Hier kann man die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. In der Kaffeestube wartet ein heißer Tee, sowie Kaffee und Kuchen auf den Gast.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |