Es ist Erholung pur schon beim Check-in. Sehr sympathische Hotelbesitzer und topp Personal. Alles äußerst gepflegt. Außen wie innen. Wer Ruhe aber auch musikalischen Spaß haben möchte ist hier richtig. Der singende Wirt begrüßt jeden Gaste persönlich beim Abendessen und ist herzlich.
Super Matratzen. Großes modernes Bad. TV Flachbild. Sauber und sehr ordentlich
Lecker, lecker und nochmals lecker. Menüwahl. Vorspeisen und Salatbüfett. Und die Kuchen erst ein Traum. Käse mit viel Auswahl. Brotangebot super. Zum Schlemmen. Jeden Abend Musik echt lustig.
Jeder Wunsch und wenn noch so groß oder klein wurde sofort freundlichst erfüllt. Auf Fragen immer eine korrekte Antwort überaus freundlich nicht geziert oder einstudiert. Einfach herzlich bayerisch.
Gut Anfahrtsmöglichkeit. Schlechte Parkplatzsituation.
- Wellness
- Sport
Schwimmbereich ausreichend und absolut sauber. Handtücher und Bademäntel immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Lieber Dieter, liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewertten. Wir freuen uns sehr, dass es alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Elisabethszell Fam.Stefan Dietl