- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wollte mit Freundinnen ein paar erholsame Tage im Hotel Mariandl verbringen. Leider wurden wir im Hotel nicht gerade freundlich empfangen. Die Schwester des Chefs bat uns kurz angebunden, ihr zu folgen. Wir staunten nicht schlecht als sie uns in ein uraltes Gebäude führte. Dort zeigte sie uns dann die Zimmer. Wir waren entsetzt! In so alten Zimmern haben wir noch nie gewohnt. Das Haus war auch keines der im Internet abgebildeten Gästehäuser. Wir beschloßen, dass wir hier nicht bleiben wollen. Als wir das dann an der Rezeption mitteilten war die Dame überrascht, dass uns die "ZIMMER" nicht gefallen. Der Preis für diese Zimmer war allerdings der gleiche, wie für die anderen Zimmer im Hotel, die wesentlich schöner waren. Nachdem wir uns dann (nach langer Verhandlung) einigen konnten Zimmer im Gästehaus zu bekommen, waren wir wieder etwas versöhnt. Allerdings mußten wir am letzten Tag wieder umziehen. Das EZ war eine Zumutung. Die liebevolle Betreuung der Chefin und das gute Essen haben uns die Tage doch noch erträglich gemacht. Die Musikdarbietungen waren eher auf ältere Herrschaften zugeschnitten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut