Unglaublich guter und perfekter Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Alles wird sehr grosszügig bemessen, egal ob Hotel- oder Restaurantgast. 100%ige Sauberkeit. Personal freundlich, persönlich und dennoch angenehm zurückhalten. Es war für unseren Reisegrund absolut geeignet. Wenn wir das Verlangen nach Betreuung tagsüber gehabt hätten, wären wir bestens aufgehoben gewesen. Abwechslungsreiches tägliche Angebote. Abends angenehme Livemusik zum Tanzen. Ganz herzlichen Dank an das ganze Team und Stefan sagen Monika & Hubert Zimmermann
Sehr schöne holzvertäfelte, gemütliche Zimmer. Bad in Granit. Ansonsten, hell freundlich, sauber. Es wird täglich gereinigt und für Wasser auf dem Zimmer gesorgt. Das Zimmer verfügt über sehr viel Platz, für all das was man so mitschleppt, um es sich auch mal auf dem Zimmer gemütlich zu machen. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war übrigens sehr ruhig.
Die Speisekarte im Restaurant ist vielseitig und die Speisen sind hervorragend zubereitet und so reichhaltig, dass man es eigentlich nicht schaffen kann. Das einzige, was ich vermisst habe (es ist aber unser erster Hotelbesuch und somit gar kein Kritikpunkt) ist Wild auf der Karte. Wenn man als Gast die Halbpension wählt, hat man 3 Gerichte zur Auswahl, davon ein vegetarisches. Es gibt reichhaltiges und vielseitiges und täglich neues Salatbuffet. Dazu gibt es immer eine sehr leckere Suppe und ein Nachspeisenbuffet, was ebenfalls vielseitig und abwechslungsreich ist. Die Kuchen im Haus sind ebenfalls sehr lecker und die Portionen auch hier wieder riesig. Das frühstück lohnt sich noch zu erwähnen. Ich kann nur sagen "alles was das Herz begehrt" und das unglaublich frisch. Es wird ständig auf ein volles Buffet geachtet. Es ist immer frischer Kaffee auf dem Tisch. Aber man kann natürlich auch unter vielen verschiedenen Teesorten wählen. Nicht zu vergessen der leckere Orangensaft, die frische Milch und Wasser. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, dank des netten Personals und der allseits zufriedenen Gäste (viele davon Dauergäste, die jedes Jahr und das mehrmals kommen) und der ab 20 h angenehmen musikalischen Unterhaltung.
Mehr Service geht nicht. Das Personal gibt alles und ist immer freundlich.
Ja es waren gute Ausflugsziele in der Nähe und der weiteren Umgebung und darüber hinaus gibt es gute Informationen und Auskünfte
Da können wir wenig sagen. Vom sehen her sage ich mal eindrucksvoll, gepflegt, ruhig und vielseitig. Das Entertainment im Haus besteht wie schon oben gesagt aus Live-Musik und es gibt regelmässig Besuche von Stars aus der Volksmusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Monika Zimmermann |