Ein sehr ansprechendes 3 Sterne Superior Hotel mit Haupthaus und Gästehäusern im bayerischen Stil, Restaurant, Bar und Wellnessbereich (Schwimmbad, Saunen mit Ruheraum, Solegrotte). Kosmetische Behandlungen, Hand- und Fußpflege sowie Massagen können vor Ort gebucht werden. Die Grünanlagen und die große Terrasse mit Sonnenliegen am Gästehaus "Singender Wirt" sind sehr gepflegt und schön gestaltet.
Wir hatten ein sehr geräumiges und gepflegtes Zimmer im Gästehaus "Singender Wirt" mit Dusche, WC, SAT-TV und Balkon mit Sitzmöglichkeiten. 2 Minuten zum Schwimmbad und in die Sauna - einfach super.
Im Hotel gibt es ein sehr gepflegtes und gemütliches Restaurant inkl. 3 Stübel sowie eine Bar. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet lässt auch für Langschläfer keine Wünsche offen. Zum Nachmittagskaffee gibt es hausgemachte Kuchen und Torten - sehr, sehr lecker, können wir nur empfehlen. Am Abend kann zwischen einem HP-Menü oder Karte gewählt werden. Die Speisen sind alle frisch zubereitet im landestypischen Stil.
Der Urlaub begann mit einem herzlichen Empfang von der Cornelia und Claudia an der Rezeption. Im gesamten Servicebereich sind alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - ein Dankeschön an alle. Hier muss man nicht um 24.00 Uhr zu Bett, man kann den Tag gemütlich an der Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen. Der Singende Wirt Stefan kümmert sich persönlich um die Belange seiner Gäste, hier ist Herzlichkeit und Freundlichkeit zu Hause. Und nicht nur dass, er unterhält seine Gäste mit seinen eigenen Liedern am Abend. Richtig toll fanden wir auch den Shuttle Service vom Hotel nach Straubingen zum Gäubodenfest.
Ein kleiner idyllischer Ort im Bayerischen Wald umgeben von Wäldern und Wiesen. Von Elisabethszell aus gibt es unzählige Möglichkeiten zu Wandern und die Natur zu genießen. Außerdem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. nach Sankt Englmar, Straubingen, Weinfurtner Glasdorf, zum Großen Arber, Arbersee, Zwiesel oder zur Bärwurzerei Liebl in Bad Kötzting und, und, und.
- Wellness
- Sport
Jede Woche gibt es ein Wochenangebot, u. a. eine geführte Wanderung mit dem Hotelchef Stefan, zu Mariane auf den Bauernhof zum Brotbackkurs, es werden Busreisen z. B. nach Passau mit Donauschifffahrt, eine Bayernwaldrundfahrt usw. angeboten. Jeden Abend ist Livemusik - für Gäste, die sonst nicht in den Genuß kommen, das Tanzbein zu schwingen eine tolle Sache. Bei unserem Aufenthalt gabe es sogar 3 Starabende und zwar mit Stefan und seinen Aufdrehern, der Susan Schubert und dem Original Gamsbart Trio - es war eine super Stimmung und hat uns richtig, richtig gut gefallen. Zum Ausruhen und Relaxen ging es in den Wellnessbereich - in der Solegrotte konnte man mal so richtig die Seele baumeln lassen. Auf der großen Sonnenterrasse beim "Singenden Wirt" hat man einen tollen Blick auf die Wälder und Wiesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |