Kati (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • StadtNie wieder!

Schlecht

Wir hatten uns auf ein schönes, historisches Hotel gefreut und wurden bitter enttäuscht. Den Eingang zum Hotel zierten ein altes verdrecktes Klavier und ein alter schmutziger Tisch. Als Rezeption dient das Ende der Bartheke, welche man durch einen kleinen Innenhof, welcher als raucherecke für das unfreundliche, unmotivierte Personal dient, erreicht. Man trägt das gepäck über eine ausgetretene Treppe in die jeweiligen Zimmer. Hör schlug uns direkt ein sehr muffiger Geruch entgegen. Das Mobiliar ist dreckig, verschlissen. Man möchte sich nicht in die durchgesessenen Sessel mit den schmutzigen Polstern setzen. Entsetzt waren wir beim Blick unter das Bettlaken: Urinflecken und viele weitere undefinierbare Flecken, Haare in den Bettlaken. Zwischen Matratze und dünnem Bettlaken gab es keinen Schonbezug. Das Bad stank nach Urin. Die Toilette war nicht geputzt. Die duscharmatur verkalkt, der direkt daneben befestigte Spiegel verschimmelt, die Toilette zudem voller urinstein. Der balkontisch war voller vogelexkremente.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich schmutzig. Wir haben uns geekelt uns in die Betten zu legen, dabei sind wir von Fernreisen einiges gewohnt und sicherlich nicht pingelig.

• Sehr schlecht
  • Selbstbedienung am Buffet und an der Bar. Meist abgepackte Produkte, Wurst leider verschimmelt, Käsescheiben vertrocknet. Insgesamt ähnlich unhygienisch wie in den Zimmern.

• Unmotiviert, unfreundlich.

• Aktivitäten