Schöne Lage direkt am Sandstrand, das Hotel sollte jedoch dringend modernisiert werden. Positiv überrascht waren wir, dass es einen kostenlosen, abgeschlossenen Parkplatz direkt am Hotel gab. Nettes Ortszentrum mit kleinem Yachthafen.
Die Zimmer sind sehr klein, das Mobilar angeschlagen. Der Duschkopf fällt fast aus der Verankerung. Nur der Blick auf das Meer ist toll. Am Pool gibt es leider nur sehr durchgelegene Liegen.
Das Einchecken geht problemlos. Dabei wurde uns völlig überraschend Halbpension angeboten. Zuerst lehnten wir ab, nachdem wir sahen, dass die nächsten Lokale etwas weiter entfernt lagen, entschieden wir uns (nachdem wir unsere Koffer ins Zimmer gebracht hatten), dass wir doch im Hotel zu Abend essen möchten! Dies war etwas kompliziert. Schlußendlich klappte es, jetzt kostete aber das Abendessen im Rahmen der Halbpension statt der zuerst angebotenen Euro 9,00 plötzlich Euro 12,00. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nichts besonderes. Da das Hotel noch nicht voll belegt war, gab es auch kein großes Gedränge am Buffet. Das Frühstück war einfach (Kochschinken, Salami war da, eine undefinierbare Wurst, ein nach nichts schmeckender Käse).
Schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Da ein sehr starker Wind ging, war das Aufstellen von einem Schirm ist nicht möglich. Das Meer hatte schöne Wellen, es ging gut zum Schwimmen. Die Strandpromenade führt direkt vor dem Hotel vorbei, daher kein Straßenverkehr. Ein Ausflug nach Cadaques lohnt sich, dort gibt es nette kleine Bars und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |