Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben nach den 3 sternen gesucht

wir hatten ein superiorzimmer mit ca. 22 m2 mit blick auf den uhrturm. die zimmer sind veraltet und auch abgewohnt. wir hatten das zimmer mit frühstück. die gäste waren aus österreich, deutschland, england, alter war von jung bis alt. der preis ist angemessen, aber nur wegen der guten lage zur altstadt. der preis für die parkgarage beträgt für 24h 13,00 euro. wenn man sich die stadt etwas genauer ansehen will, ist man mit einem 3-tages ticket (auch mit ermässigung möglich) die beste lösung.

• Schlecht
  • die zimmer sind zwar gross (superior) doch sehr veraltet. die schranktüren gehen nicht abzuschliessen, der alte parkettboden kracht. die klimaanlage besteht aus einem ventilator. leider gibt es weder einen kühlschrank noch einen safe. das bad ist von der grösse in ordnung, doch z.b. in der badewanne war ein grosser gelber fleck ? , bei den fliesenfugen konnte man auch etwas schimmel sehen. es gibt eine ablage unter dem spiegel, sowie einen hocker mit schublade, wo noch haare von den den gästen vorher waren. auch muss man sehr vorsichtig sein wenn man das badezimmer betritt, denn hier gibt es eine ca. 15-20 cm hohe stufe (vorsicht verletzungsgefahr).

• Schlecht
  • das frühstücksbuffet ist leider sehr eintönig. es kann passieren, daß kein schinken mehr da ist, man braucht etwas geduld bis die zuständige person kommt, und dann wieder den schinken nachbringt. die wurstsorten (ca. 3-4 sorten) werden lieblos auf das vorgesehene tablett in stapel (wie in den lebensmittelgeschäften) gelegt. beim käse gibt es 3 sorten, doch jeder schmeckt nach nichts. die semmeln sind nich resch sondern gummi. die sauberkeit im frühstücksraum lässt zu wünschen übrig. die tische werden auch nicht nach gebrauch sofort wieder neu eingedeckt. wir mussten sogar mal das gebrauchte geschirr beiseite schieben, und selber neue tassen und teller mit besteck holen.

• die freundlichkeit an der rezeption ist sehr gut. die damen sind sehr hilfsbereit egal in welcher angelegenheit. wir können nur englischkenntnisse beurteilen, und diese sind gut. die zimmerreinigung ist ok.

• die lage ist das beste, was das hotel bietet. man ist in ca. 5 gehminuten in der altstadt. das hotel liegt direkt hinter dem kunsthaus. auch eine parkgarage (kostenpflichtig) liegt ca. 2 min. vom hotel entfernt. einkaufsmöglichkeiten und restaurants gibt es in unmittelbarer nähe sehr viele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife