- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft wurden wir von der Rezeptionistin (die es nicht für erforderlich fand, aufzustehen) in einem äußerst unmotiviertem Tonfall darauf hingewiesen, dass wir unser Auto in der "blauen Parkzone" abstellen müssen. Als Ortsunkundiger ist das in Graz allerdings gar nicht so leicht, da es sich bei den Straßen um das Hotel um reine Einbahnstraßen handelt und die Runde(n) um den "Block" zwecks Parkplatzsuche so gleich einige Zeit in Anspruch nehmen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Parkgarage, welche von der Rezeptionistin jedoch zu keiner Zeit erwähnt wurde. Beim Frühstück gab es pro Tisch eine "gemeinschaftliche Kaffee-Kanne". Das gebrauchte Geschirr u. Besteck musste von den nachkommenden Gästen selbst beiseite gestellt werden, da es die Angestellte offensichtlich nicht all zu sehr berührte. Die Flügelfenster waren undicht und ließen sich nicht gänzlich schließen, was im Oktober schon ziemlich kühl werden kann. In der Dusche war die Tür der Duschkabine defekt und an der Zimmerdecke bzw. an den Zimmerwänden zum Teil größere Flecken, was das Ganze optisch nicht gerade aufwertet. Wir haben uns gedacht, dass wir grundsätzlich keine großen Anforderungen an ein Hotel für eine Nacht hätten, aber das werden wir uns beim nächsten mal gründlich überlegen, damit wir nicht nochmal in so ein Hotel geraten. Das einzig Positive am Hotel ist die Nähe zum Uhrturm bzw. Schloßberg Graz, der auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht