- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eigentlich ein Strand-Hotel gebucht, wurden aber zwei Tage vor Reiseantritt vom Veranstalter in dieses "höherwertiges" Stadthotel umgebucht! Das Hotel macht von aussen einen eher herunter gekommenen Eindruck! Auch die, bei den herrschenden Außentemperaturen dringend benötigte Klimaanlage, wurde erst eingeschaltet, nachdem wir dieses mehrmals reklamierten! Was, bei einem Hotelpersonal, das sich als absolut Fremdsprachen resistent erwies, relativ schwierig war! Ein Internetzugang in der Halle. (Stehend und im Durchgangsbereich der Rezeption!)
Das Zimmer war zwar stehts sauber, aber weder freundlich noch hell, geschweige denn, wie offeriert, luxuriös. Begehbarer Wandschrank wäre die treffendere Bezeichnung gewesen.
Unter einem reichhaltigen, Sport gerechten Frühstück stellen wir uns etwas anderes vor als eine Schale Müsli, krümelige Panini mit Portionsweise abgepackter, geschmacksneutraler Marmelade, Honig, fettiger Wurst, Käse und einem kalten, hart gekochten Ei! Absolut Radfahrer gerechtes Frühstück und das jeden Morgen! Für jemanden der um 08: 00 Uhr frühstückt , den ganzen Tag mit dem Rad trainiert und dann das Abendessen erst um 20: 30 serviert bekommt, kann der Tag ganz schön lang werden. Wir waren zwar noch nie auf Sardinien..., aber wenn das was man in diesem Hotel zum Abendessen bekommt, wirklich die landestypische Küche ist...! Wir waren wirklich erfreut, als wir zwei Tage lang „kämpfen“ mussten um bei über 30 Grad Außentemperatur, unser Abendessen im klimatisierten Speisesaal einnehmen zu dürfen! Dieser war nämlich nur den Hotelgästen (????) vorbehalten! Cyclisti, als Menschen zweiter Kategorie haben die Speisen gefälligst draußen einzunehmen
Hotelpersonal ist absolut Fremdsprachen resistent ! Während unseres ganzen Aufenthaltes war niemand vom Hotelpersonal auch nur annähernd bereit, sich in einer anderen Sprache als italienisch, zu verständigen. Gott sei Dank stellte sich nach ein paar Tagen heraus, dass der Koch des Hotels, sehr gut deutsch sprach! Eine Dame, die sich beim betreten des Hotels, an der zu dieser Zeit defekten Schiebetür des Eingangs stieß, wurde von den Rezeptionisten ausgelacht!! Unser Rückflug wurde uns, von der TUI, per Telefon für 9: 20 Uhr bestätigt, an der Rezeption wurde darauf hin unser Transfer für 06: 30 Uhr zugesagt! Warum dann aber keine 12 Stunden später, ohne uns etwas davon mitzuteilen, von der Dame an der Rezeption eigenmächtig, festgelegt wurde, dass der Transfer nun um 05: 30 statt zu finden hätte und die Maschine nun um 08: 00 Uhr abfliegt, konnte trotz Dolmetscher nicht in Erfahrung gebracht werden!
Von ruhig kann in Verbindung mit der Lage des Zimmers zu Haupt- und Nebenstrasse ebenso wenig die Rede sein. Ein Mietwagenverleih muss man sich selbst suchen und erscheint anhand der Mietpreise von bis zu 80€ am Tag auch überlegenswert. Ist aber dringend anzuraten, da in Orosei absolut nichts an Unterhaltung geboten ist! Leider herrscht am Hotel chronischer Parkplatzmangel und auf der Strasse parkende Hotelgäste sind ein gefundenes Fressen für die Politessen!
Kein Fitnessangebot seitens des Hotels! (Ausser Pool.) Sehr guter, deutscher, Radverleih (mit geführten Touren) im Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Freddy |