Ein sehr gepflegtes Hotel. Alles zentral und schnell zu erreichen. Ob der Pool oder der Strand alles sehr gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. Ich habe mich als Alleinreisende/r sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Besonders über die Weihnachtszeit war alles liebevoll und festlich gestaltet. Das Restaurant war speziell dekoriert und das Angebot abwechslungsreich. Auch das Getränkebuffet an der Bar war ein Highlight – danke auch an den Chef de Bar der immer sich um alles gut kümmert
Bester Service
- Gästebetreuung
Grandios! Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Rezeption hat sich immer wieder etwas Schönes einfallen lassen und war sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihren Aufenthalt im Marhaba Salem. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Weihnachtsaufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Animation, dem Restaurantangebot sowie der Sauberkeit und Lage des Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team, besonders an die Rezeption und die Bar, geben wir sehr gerne weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen