Dieses Hotel wurde unseren Wünschen gerecht. Es ist ein mittel großes und gut ueberschauliches Haus in dem man sich wohl fühlt. Man ist dort sehr bemüht, das jeder Urlauber eine schöne Zeit verbringen kann.
Die Zimmer wurden unseren Ansprüchen gerecht. Die Betten waren bequem und mit einer guten Matratze ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Es befanden sich noch ein TV mit ausreichendem deutschen Programm und ein kleiner Kühlschrank.
Das Personal war stets und in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Man hat sich wohl gefühlt. Auf Fragen, Wünsche und Beschwerden wurde umgehend eingegangen.
Das Hotel hat eine ruhige und zentrale Lage. Ausflugsziele könnten teilweise zu Fuss, mit dem Taxi oder Bus erreicht werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde. Zum Hotel gehört auch eine sehr gepflegte, mit vielen Palmen und vielen anderen schönen Pflanzen angelegte Gartenanlage.Dieses Hotel
Es gibt ein tolles und abwechslungsreiches Wellnessangebot, sehr zu empfehlen. Es gibt verschiedene Poolanlagen, wenn man es ruhiger mag oder mehr für aktion ist. Für jeden ist etwas dabei. Am Abend gab es immer ein sehr abwechungsreiches Abendprogramm gestaltet durch die Animationsgruppe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |