Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub. Gerne wieder!

Gut

Schönes Familienhotel mit großen Zimmern, schönem Strand und gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit zwei Räumen und Durchgang. Bekommen haben wir zwei vollwertige Doppelzimmer nebeneinander mit Balkon und Blick auf den Garten. Perfekt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte ebenfalls regelmäßig. Die Betten waren sehr bequem für Menschen, die gerne hart schlafen. Das erste Mal gab es im Hotel Kopfkissen, welche den Namen auch verdient haben. Top! Es gab einen Kühlschrank zum kühlen der Getränke, welche man sich von der Bar mitnehmen kann. Wir hatten außerdem große Flachbildfernseher, welche alle relevanten deutschen Programme (öffentlich rechtlich und privat) empfangen haben. Wir hatten sehr gutes W-Lan auf den Zimmern.

• Ja, das Restaurant war teilweise laut. Ja, man musste gelegentlich etwas warten, bis man an die Reihe kam. Aber von den hier schon oft erwähnten 10 Minuten war das immer weit entfernt. Das Buffet war reichhaltig und immer frisch. Wer hier nicht satt wird, isst zu Hause vermutlich nur Wiener Schnitzel und Pommes. Man muss sich vielleicht mal auf Speisen einlassen, welche man noch nicht kennt.

• Auch hier kann man nur sagen: TOP! Vor allem unser Kellner beim Abendessen, aber auch alle anderen Kellner waren sehr gut und haben alle Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter waren immer zu Späßen aufgelegt. Natürlich haben sich alle über ein kleines Trinkgeld gefreut, welches wir auch gerne gegeben haben. Man hatte aber nie den Eindruck, dass dies die Voraussetzung für guten Service war.

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel haben wir etwa 45 Minuten gebraucht. Rund um das Hotel sind einige Cafes und Supermärkte. Man bekommt eigentlich alles, was mach braucht. Die Umgebung selber könnte etwas gepflegter sein. Teils hat es außerhalb des Hotels etwas unangenehm nach Kanal gerochen. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Mit dem Taxi kommt man problemlos nach Sousse oder Port El Kantaoui. Die Fahrt sollte keinesfalls mehr als sechs bis acht Dinar kosten.

Wer will, kann ständig aktiv sein. Permanent wurden vom großartigen Animationsteam Aktivitäten wie Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball, Boule etc. angeboten. Es gibt im Nachbarhotel ein Fitnessstudio, in welchem auch Kurse wie z.B. Zumba, Pilates etc. angeboten werden. Am Strand selber konnte man zu moderaten Preisen alle gängigen Angebote nutzen. Die Poolanlange ist groß, aber das Salzwasser im Pool muss man mögen. Abends gab es immer Entertainment. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir haben eine Quad Tour gemacht. Aber vorsicht: die Quad Tour die im Hotel für 30 EUR angeboten wird, kann man auch für 20 EUR machen. Also das Verhandeln nicht vergessen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jörg

Dear Jörg, Thank you very much for your feedback. We are thrilled to read that you had an enjoyable stay at Marhaba Salem :) The cozy rooms, the nice beach and the good food are essential elements of a wonderful holiday and when to all this we add the perfect service, we have a lifetime souvenir. We look forward to welcoming you again in the near future. Warm regards,