Ich war mit meinen Partner eine Woche in dem Hotel und wir wären am liebsten noch viel länger dort geblieben. Lange nicht mehr so ein tolles Hotel gehabt. Die Anlage ist super schön gestaltet mit viel Grün, die Zimmer sind immer tip top und Unterhaltung ist sowohl am Tag als auch am Abend da.
Es war schön groß und immer sehr sauber. Dort wird jeden Tag der Balkon geputzt und selbst die Betten wurden immer weggeschoben um zu wischen. Ich hatte nichts zu bemängeln
Die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend. Man brauch doch nicht immer tausend verschiedene Gerichte. Die Essenszeiten am Abend finde ich komplett in Ordnung. So wird vermieden das alle zur gleichen Zeit Essen gehen und man hat immer einen Platz. Etwa habe ich jedoch zu bemängeln. Ich finde es persönlich nicht sehr umweltfreundlich das es nur Pappbecher bei der Strandbar gibt für manche Getränke . Man nutzt sie einmal und schon landen sie im Müll. Zu dem fliegen die Becher überall rum und die Leute die sie runterschmeißen heben sie leider nicht wieder auf. Ich finde Plastikbecher für alle Getränke viel besser und vorallem sind sie größer.
Super nette Kellner überall, die sogar ohne zu bestellen sich das Getränk gemerkt haben und es schon von allein gebracht haben. Ganz besonderes Lob an Ala vom Pool. Super netter Kellner der immer für Späße bereit war und uns so super bedient hat. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett. Unsere Klimaanlage ging mal nicht und wurde auch innerhalb weniger Stunden repariert.
Vom Flughafen aus fährt man ungefähr 30 min bis zum Hotel. Wenn man beim Hotel links lang geht kommt man zu einigen Geschäften und Cafés
Klasse Animationsteam!!! Super Nette Animateure die immer gute Laune verbreiten. Super klasse Animationsangebote wo für jeden etwas dabei ist (Boccia, Dart, Bogenschießen,Zumba...) Ganz großes Lob geht vorallem an Marco, der alles super organisiert hat und für Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Ich habe lange nicht mehr so ein super Animationteam erlebt. Sie haben die Leute animiert, jedoch waren sie nie aufdringlich oder nervig. Wir waren beim Hammam gewesen, was wir jedoch nicht empfehlen können. Also mit Hammam hatte das meiner Meinung nach nicht viel zutun. Das kenne ich viel besser und entspannter. Die Massage kann ich empfehlen. Man kann sich dort in der Anlage verschiedene Möglichkeiten suchen wo man liegen möchte. Wenn man Musik und entertainment haben will, sollte aufjedenfall zum Hotel Merhaba royal Salem. Dort sind Rutschen und die ganze Animation findet dort statt. Wenn man es ruhiger mag geht man halt an einen anderen Pool oder an den Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna-Maria |
Dear Maria, Thank you for the feedback. It is so great to discover that this was one of your best holidays ! Glad it happen in our resort and also happy that you enjoyed our services and facilities :) We look forward to welcoming you again next time. Warm regards,