Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Preisgünstiger Badeurl. ohne kulturellen Anspruchc

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, verfügt allerdings über eine weitläufige und ansprechende Außenanlage sowie schöne Poolanlagen. Es sind Liegen mit Matratzen in großer Anzahl vorhanden und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wird täglich gereinigt, was in Tunesien offenbar nicht üblich ist, wenn man bei anderen Hotels schaut.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und ordentlich. Selbst die Bäder sind größer als gewöhnlich. Es wird täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Betten sind groß und bequem, auf keinen Fall durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Eine gute Mischung aus landestypischen Gerichten und Standard wie z.B. Pommes, Pizza und Nudeln. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Wichtiger Hinweis: Man konnte sich so viele Wasserflaschen an der Bar holen wie man wollte da dies zum Zähneputzen empfohlen wird. Es wurde kein Ersatz, sondern echte Coca-Cola ausgeschenkt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, die Reinigungskräfte, als auch in der Gastronomie.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Airport Tunis etwa zwei Stunden. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Von einem Ausflug in die Stadt Sousse können wir nur abraten. Dort herrschen Dreck, Nepp und aufdringliche Händler. Wenn man Badeurlaub ohne kulturellen Anspruch zu einem überaus guten Preis-Leistungsverhältnis machen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, einen nicht geheizten Indoorpool, Tischtennisplatten, am Strand Beachvolleyball, zwei Außenpools je mit Bar. Im Innenbereich Billard usw... Es gibt zahlreiche Animateure, die auf die Gäste zugehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Marhaba Salem genossen haben – von unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal über die sauberen und geräumigen Zimmer bis hin zur großen Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere weitläufige Außenanlage, die Poolbereiche, den Strand und die Aktivitäten unseres Animationsteams geschätzt haben. Ihre netten Worte über unseren Service und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren erholsamen Strandurlaub in Tunesien begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,