Wir hatten mit zwei Kindern ein großes Doppelzimmer, das Zimmermädchen hatte ihre Arbeit super gemacht. Zwei Kellner an der Bar ignorierten gerne Frauen und Mädchen die alleine sich Getränke holen wollten. Nach dem Motto zuerst die Männer. Das Essen im Restaurant war Super. Unser Kellner Adel war der beste. Die Pools sehen nicht wirklich sauber aus. Der Strand ist schön, müsste allerdings mehr gereinigt werden, es fehlen Aschenbecher und viele Gäste entsorgen ihre Kippen einfach im Sand. Der Mann der am Strand arbeitet möchte nur gerne Liegen für Geld reservieren. Sonst sitzt er nur den ganzen Tag auf einem Stuhl und macht nichts. Wir hatten auch ohne ihm bis 10 Uhr noch Liegen bekommen.
Das Zimmer sehr groß, das Zimmermädchen sehr freundlich und machte ihre Arbeit Super.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Kellner im Restaurant Super an der Bar zwei Kellner nicht so freundlich.
Zum Shoppen muss man raus fahren.
Pool mit Salzwasser und ein kleiner normaler Pool der aber auch sehr nach Chlor gerochen hat. Wir hatten die Pools sehr wenig benutzt, wir immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irene |
Dear Irene, Thank you for sharing your review. First of all we are glad that overall you had a nice holiday at Marhaba Salem :) You really enjoyed the room, the varied buffet and our friendly staff, essential parts of the successful stay. We also appreciate your remarks and we will definitely take them into consideration. We look forward to welcoming you again in the future. Warm regards,