Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Naja

Wer keine großes Ansprüche hat wird sich hier wohl fühlen. Die oft bemängelten Essenszeiten und der Platzmangel am Pool sowie Strand sind leider tatsächlich real. Für und war der Rutschenpool unbrauchbar da der Kleine ( 3 ) über das Salzwasser geklagt hat, sich komischerweise im Meer pudelwohl fühlte. Kann es leider nur bestätigen. Nach dem Pool Baden brannte einem das ganze Gesicht. Es sind für drei Komplexe einfach viel zu wenige ( fest installierte) Sonnenschirme am kleinen Strand und an den Pools. Andere Schirme gibt es leider nicht Die Animation bestand Eigtl nur aus Krach aber die war und eh egal. Service und Zimmer sind sehr gut. Kann man nicht meckern. Speisen tatsächlich jeden Tag gleich. Ohne Anspruch wird man definitiv satt. Geduld mitbringen denn warten warten warten gehört aufgrund der Menge der Gäste mittags und abends zum Programm. Überwiegend Araber und Russen, ein paar deutsche Familien und Rentner. Schade eigentlich denn gerade die Putzmädels und Kellner machen nen super Job aber mir persönlich hilft das nicht um über einiges hinweg zu schauen. Ich bereue es zwar nicht denn wir hatten top Wetter und das Meer war warm aber ich kann die 6 Sonnen Bewertungen hier absolut nicht verstehen.

• Super

• Eintönig mit fast Food Charakter

• Super

• Gut
  • Einiges in der Nähe Umgebung leider sehr vermüllt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dirk