Angela und Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!

Waren letztes Jahr im September auch für 10 Tage im Marhaba Salem. Zu diesem Zeitpunkt hat uns besser gefallen, weil Streßfaktor gleich Null. Jetzt waren sehr viele Engländer ( ca. 50 % ) hier, wodurch der Lärmspiegel in allen Bereichen relativ hoch war. Haben uns aber ansonsten aufgrund des gesamten Personals wieder sehr wohl gefühlt. Nebenbe sei erwähnt. Mit unserer Fluglinie Novelair Tunisie hatten wir Pech: Hinflug 2 Std. und Rückflug 3,5 Std. Flugverspätung

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Möbel; es funktionierte aber alles. Matratzen top. Sauberkeit in Ordnung. Kleiner Tipp für morgendliche Kaffee- und Teetrinker: Kleinen Wasserkocher, löslichen Kaffee oder Tee mitnehmen !!

• Sind, auch wegen des guten und abwechsungsreichen Essens, zum 2. Mal im Marhaba Salem gewesen. Unserer Meinung nach, kann hier JEDER etwas für seinen Geschmack finden. Kleiner Tipp: Wenn mögliche keine helle Kleidung anziehen, da die Stühle im Restaurantbereich und abends im Poolbereich (Abendveranstaltung) sonst Spuren von Fett und Sonnencreme hinterlassen können.

• Rezeption, kommt darauf an wer da ist, wirkt manchmal etwas schwerfällig. Kofferträger sehr gut und pünktlich (vor dem Abreisetag abends an der Rezeption bestellt). Bar-, Restaurant-, Reinigungs- und Pool-Personal sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Ganz einfach: So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Übrigens: Wechselstube (sehr fair: 1 € = 3,30 TDN) ist gegenüber im Marhabe Royal Salem (hinter der Rezeption gleich rechts) vorhanden.

• Direkt am Meer gelegen und ansonsten auch alles gut erreichbar.

Das Animations-Team macht am Pool, bei den Abendshows und auch in der hauseigenen Disco einen super Job. Sie wirken nicht aufdringlich, sondern verbreiten durch ihr Auftreten Spaß und gute Laune. Grüße an Max ! Info zur Disco: Getränke sind selbstverständlich nicht All-Inklusive, aber die Getränke z. B. 0,33 ltr. Fl. gut gekühltes Becks kostet 6 Dinar = 1,80 €. Wir sind fast immer nach der Abendshow in die Disco rüber und haben dort die Nacht, mit sehr viel Spaß, ausklingen lassen. Der DJ ist auch super und erfüllt jeden Musikwunsch: von AC/DC bis Helene Fischer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angela und Markus