Elma (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne....War wunderschön

Das Hotel ist schön von innen und es fühlt sich sehr wie zuhause an...vieles ist schon in die Jahre gekommen aber gepflegt und mega viel Personal

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir mega zufrieden,klima kleiner Kühlschrank alles super..Unsere Putzgrau Lejla hat jeden Tag die komplette Bettwäsche und Handtpcher gewechselt...unglaublich nett...dazu muss ich sagen das wir auch immer wieder Trinkgeld gelassen haben

• Gut
  • Das Essen war vielreich und mega lecker..Immer frisch und warm..das Eis hat meinem Sohn am meisten geschmckt und die Panncakes natürlich...Kids Menü gab es auch mit verschidenen nudeln gerichten Pizza immer frisch zubereitet...

• Ja damit hatten wir nicht viel zu tun...Beschwerden oder Wünsche gab es von unserer seite eigentlich garnicht deswegen kann ich dazu nichts schreiben aber das Personal schien mir im ganzen ok su sein

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel mit dem tranfer war sehr schenll in 40min waren wir vom Flugahfen schon da...Ausflüge haben wir nicht unternommen...wollten nicht mit 2kleinen kindern

Fitness hat nein Mann 2 3mal besucht er war zufrieden.klein aber sehr gut ausgestattet.Der Pool war sauber und das wasser mit viel Chlor aber ok..Vim wellness haben wir nichts gesehen..keine Ahnung ob es den überhaupt gibt weil mit den Ki dern hat uns das auch nicht interessiert

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elma

Dear Elma, Thank you for the feedback. First of all we are glad you noticed this atmosphere of feeling like home at Marhaba Salem :) We are also happy you tried all our activities as the perfect holiday is one with a mix of experiences. We look forward to welcoming you again in the near future. Warmest regards,