- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es keine Rede,am schlimsten war die Bedinung von Kellner,die so gut,wie gar nicht gemacht haben(Schmutzige Geschir,Tische,keine Bedinung,gleiche Auswahl von Essen,keine Getränke zur verfügung,alles war eine Katastrophe,benutzte und wiederverwenderbaren Strohheime,schmutzige Teller,böse Kellner,also,wir wollten schon am nächste Tag zurück .So eine Dreck haben wir bis jetzt in keinen Hotel erlebt.Und uns mit dem Kind voll stinkende nach Rauch Zimmer angeboten,und auf unsere nachfrage Zimmer zu wechseln war eine Antwirt-bei uns rauchen überal und alke Zimmersind so.Nach den lange Diskussionen haben wir eine 2 Zimner gehsbt,mit Aussicht auf den Schwimmbag,wo jeden Tag eine Animation stat gefunden und war so laut,dass keine von uns schlafen könnte.Nach dem schrekliche schlaflose Nacht war unsere 3 Versucht Zimmer zu wechseln,und zum Gluck gaben wir nach dem 3 Versuch eine einige Maße normakw Zimmer bekommen.Nie wieder in diese Hotel und keine zu empfelen.Das war für viele Geld das schlimmste Urlaub in unsere Leben
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht