Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön aber das drum herum ist eine Katastrophe. Service war Top. Der Strand dreckig, viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, Händler und Tourenanbieter sehr aufdringlich. Morgen ab 6 Uhr war es nicht möglich am Strand einen Platz zu bekommen, da alles von den Gästen oder Poolman belegt wurde. Wer am meisten zahlt hat einen Platz, das geht gar nicht. Somit verbrachten wir die ganzen 14 Tage am Pool. Die Pools sind Salzwasserpools. Danke an Poolman Samir wir hatten eine tolle Zeit mit Ihm. Spa-Center und Friseur im Hotel nicht zu empfehlen. Jeden Tag andere Preise.
Die Möbel waren nicht die neusten aber zweckmäßig. Das Zimmer wurde immer gereinigt und war sauber sowie frische Handtücher. Bei irgendwelchen Mängeln wurde es sofort behoben. Die Klimaanlage ging erst ab 18 Uhr wir hatten tagsüber eine Hitze im Zimmer die war unerträglich. Es gibt viele deutsche TV Programme. Wir hatten ein Doppelzimmer sehr gross und eine riesige Terasse.
Das Essen war nicht schlecht, aber wiederholte sich ständig und war nicht warm genug. Ständig Hähnchen, Truthahn und Lamm in anderen Variationen. Geschmacklich sehr eintönig und nicht gut gewürzt. Salate waren auch immer die selben. Die Nachtische waren super. Die Atmosphäre war angenehm, die Tische sind immer schön gedeckt und Getränke standen da.
Sehr freundliches Personal. Check in ging ohne Probleme und schnell. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner beim Essen, Abends hatte man einen festen Tisch. Die Kellner in Restaurants und Bars brachten schon am 2. Tag was man immer bestellte ohne zu fragen. Auch die Kellner an derLobbybar und Poolbar waren Top! Ich habe eine Aussage gelesen, dass die Kellner nur englisch u. tunesisch sprechen das ist nicht wahr. Fast jeder konnte deutsch auch die Animateure und an der Rezeption.
Direkt am Strand. In der Umgebung zwei Market mit Festpreisen ansonsten gibt es nichts. Man kann aber alles mit dem Taxi erreichen oder Pferdekutschen (sehr gübstig). Ausserhalb des Hotels liegt überall Müll wo man hinschaut und es stinkt. Fahrt von Monastir ca. 45 min. Eine Fahrt nach Port El Kantaoui lohnt sich (ca. 10 min mit Taxi). Sehr schöner Jachthafen und gute Einkausmöglichkeiten. Dies ist eine sehr schöne Gegend kein Vergleich zu der Lage von diesem Hotel.
Animationsteam sehr nett haben Ihr bestes versucht. Aber leider wiederholt sich jede Woche das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|