- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann diese extrem gute Bewertungen nicht verstehen Das Hotel ist nicht sauber,grade die Toiletten unten an der Bar im Hotel sowas von dreckig, egal um welche Tageszeit man dort auf die Toilette gegangen ist. Pool war frühs schon dreckig und auch um den Pool überall Dreck,wo viel zu spät aufgeräumt bzw.weggeräumt wird. Hotel macht im allgemeinen einen sehr heruntergekommen Eindruck ,schade eigentlich Wir fliegen 2 mal im Jahr in den Urlaub und sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt,das ein Hotel so runter gewirtschaftet wird Ich kann die Bewertungen nicht verstehen ,wo geschrieben wird das dieses Hotel sehr sauber ist Möchte dann nicht sehen wie es bei manchen Zuhause aussieht. Es hat jeder seine Meinung und jeder kann sich ein eigenes Bild machen, aber wer sagt das die Anlage sauber ist,hat kein Verständnis für Sauberkeit und Hygiene.
Wir waren zu 5,hatten eigentlich ein Familienzimmer mit Verbindungstür(2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) Das 1 Zimmer wo sie uns gegeben haben war eine Katastrophe,Zimmer rein da standen wir schon in dem großen Raum,links direkt das Kleine Bad nur mit Badewanne,wo Opa schon mal Probleme hat mit dem drüber steigen und alles total verkalkt, eine ausziehbare Couch als Bett und 2 Einzelbetten links und rechts daneben Links ging es dann in das eigentlich 2 Doppelzimmer wo nur ein kleines Zimmer war,mit einem Doppelbett ohne 2 Bad ohne Tv ohne alles einfach ,nur ein Doppelbett Haben uns beschwert ,hätten zu 5 so nicht für eine Woche schlafen können Haben dann ein Stockwerk weiter unten 2 Doppelzimmer nebeneinander bekommen was für uns dann auch okay war,die 2 Zimmer waren auch sauber, außer das Bad leider
Essen war gut,man hat immer irgendwas gefunden wo einem geschmeckt hat Das einzig blöde war das man 2 Essenszeiten zum Abend hat,hatte ich noch nie in einem anderen Hotel,ich bin im Urlaub und mag zum Essen wann ich das möchte und nicht Abends immer um die selbe Uhrzeit Wir sind um 20.00 Uhr essen gegangen ,da kamen natürlich alle und dementsprechend voll und laut war es auch Die andere Uhrzeit zum Abendessen ist um halb 7 bis halb 8 Direkt am 1 Abend muss man sich aussuchen um welche Uhrzeit man den ganzen Urlaub essen gehen möchte
Service war super im Restaurant unser Kellner,war total fix und sehr nett So wie die anderen Kellner und das gesamte Personal auch grade an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit Wenn auch die Putzfrauen ihr Arbeit so gut machen würden,wäre die Anlage um einiges besser
Fahrt zum Hotel dauerte circa 40 Minuten Rechter Hand vom Hotel gibt es ein kleinen Einkaufsmarkt und ein Eiscafe Links gibt es das Palm Center, man bekommt dort alles,was man benötigt
Animation macht in diesem Hotel auch einen guten Job und es gibt da nichts zu meckern Sorgen für Stimmung sind total lustig aber auch nicht aufdringlich Eine gesunde Mischung würde ich sagen Unten am Strand auch viele Möglichkeiten an Wassersport Wir haben Parasailing gemacht und sind Luftkissen gefahren ,das alles auch für einen guten Preis,also nicht überteuert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angela |