Bernd (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
alles ok ausser dem katzenproblem

Gut

Hotel schon etwas älter aber gut in schuss. freundliches personal, alle sehr bemüht. schöner strand. schönes zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Überall im hotel hängen schilder: keine steunenden katzen anfassen. ich habe mehrmals beobachtet, dass leute diese katzen gestreichelt und gefüttert haben, und dann mit ungewaschenen händen sich am büffet bedient haben.ich habe das bei den kellnern und beim restaurantmanager mehrmals beanstandet, nichts ist passiert. das ist in meinen augen eine grosse schweinerei,denn ich möchte keine flöhe oder katzenhaare in meinem essen haben. Sie etwa?

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Zimmer und den Strand genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Katzen und der Hygieneregeln nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden alles daran setzen, die Situation entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße